Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para CPFL
Exibindo 10 de 192 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Duas contas no mesmo mes e cobrança da crefaz !!!
Duas contas no mesmo mês sendo que paguei uma e chegou outra no mesmo mês e outro talão de energia do mês de maio com cobranças da
Cobrança indevida
No início de 2022, a CPFL substituiu o relógio convencional para o digital das minhas instalações, sob a justificativa de que esta
Corte de energia
CPFL cortou minha energia sem aviso prévio, cheguei do serviço com minha família, inclusive Criança de 3 anos e sem energia
DECLARAÇÃO DE FORNECIMENTO
Estou precisando com urgencia do meu contrato de fornecimento da CPFL Paulista. Consegui o contrato mas não consta data de instala
Cobrança Alta
Olá recebemos nossa conta de energia referente ao mês de abril e maio e o valor veio muito á mais que o normal dos meses anteriore
CORTE DE LUZ INDEVIDO
Realizei o pagamento da minha conta CPFL (moro em São Vicente - São Paulo) em dia e eles vieram na minha casa e cortaram a luz de
Cobrança indevida
Minha média de consumo mensal de energia elétrica é de 160 kwh. Na minha última conta ref. ao consumo de abril a CPFL está me cobr
Acidente com cabo de energia
No dia 04/03/2022, a CPFL de Jundiaí derrubou um cabo de energia em meu carro que estava estacionado em via pública, causando dano
Minha conta marca como INATIVA
Eu imagino que vocês tenham um histórico referente ao meu CPF que meu número na conta marca como apartamento 405. E o meu correto
Queima de equipamento
Entrei em contato com a CPFL sobre um equipamento que apresentou problemas após queda de energia (Lembrando que essa foi uma das c
- 1
- 2