Logo da Empresa CPFL

CPFL

Há 22 anos no RA

Nos últimos 12 meses

Qual a reputação de CPFL?

Sem reputação
Reputação
undefined/10

Desempenho de CPFL

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 5803 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
40 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2282 reclamações avaliadas, e a nota média é 7.8/10.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.9% voltariam a fazer negócio.
Ícone de certo ou correto para porcentagem de resolução das reclamações recebidas.
A empresa resolveu 81.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 15 dias e 8 horas.

Está com problemas com CPFL?

Reclamar
PublicidadeIcone publicidade

Reclamações respondidas para CPFL

Exibindo 10 de 22414 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pagamento CPFL [Editado pelo Reclame Aqui]

No dia 23/01 recebi uma notificação da CPFL que minha conta de out/23 vencida em novembro estava em aberto, então acessei o site d

RespondidaHá 2 dias

Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

Em 20/12/23 efetuei o pagamento da fatura com vencimento em 26/12/23, antecipadamente como faço em todos os meses. Aliás, gostaria

RespondidaHá 3 dias

TECNICO DESPREPARADO

Na data de hoje 22/02/2024, por volta das 11h10, dois técnicos da CPFL vieram realizar o corte da minha energia devido a duas cont

RespondidaHá 3 dias

Desligamento de energia sem justificativa

No dia 20/02/2024 teve uma chuva muito forte, resultando na queda de energia, de árvores e vários postes de energia. um tran

RespondidaHá 3 dias

Não está fazendo leitura

Continua não fazendo leitura e sim pedindo para o vizinho fazer leitura.Não adianta foto eu TB tiro a minha com foto.

RespondidaHá 3 dias

Site CPFL hackeado direciona consumidor para conta [Editado pelo Reclame Aqui]

No dia 19/01/2024 entrei no site da CPFL para retirar 2a via da conta com vencimento 19/12/2023 e 17/01/2024 para efetuar os pagam

RespondidaHá 3 dias

[Editado pelo Reclame Aqui] no QR code para pagamento

Dia 07/02 fiz o pagamento da minha conta pelo banco Santander , entrei no site que apareceu tudo da CPFL , apareceu a tela de colo

RespondidaHá 3 dias

Luz queimada no poste da rua

Entrei em contato com a CPFL SANTA CRUZ mais de 3 vezes com uma reclamação de luz do poste queimada proximo a minha cada O prazo q

RespondidaHá 3 dias

Pagamento via PIX - Eletropag Serviços de Energia

Bom dia!Eu não recebi a minha conta de energia do mês de 09/2023.Então eu fiz um pagamento, no site da CPFL Paulista,

RespondidaHá 3 dias

PAGAMENTO CPFL - PAULISTA LTDA. - QR-CODE RAQUEADO - [Editado pelo Reclame Aqui]

FEITO PAGAMENTO VIA ON LINE SISTEMA DEPAGAMENTO DE CONTA CPFL PAULISTA LTDA. ONDE FOI GERADO 2 VIA DA CONTA DE DEZEMBRO DE 2

RespondidaHá 3 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2242
Filtros especiais

Categorias
(11065)
(2751)
(1493)
(295)
(227)
(19)

Produtos ou serviços
(6180)
(3984)
(2959)
(780)
(669)
(545)

Problemas
(2702)
(2440)
(2266)
(1409)
(1370)
(1046)
PublicidadeIcone publicidade