Trocaram a bandeira do meu cartão sem me explicarem!!!

Pindamonhangaba - SP
02/12/2020 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/20 entrei em contato com a operadora a fim de negociar minha anuidade do meu cartão VISA. Durante a conversa, a atendente me ofereceu 50% de desconto ou a troca do cartão por outro com anuidade zero, mantendo-se tudo exatamente igual. Crente de que estava fazendo um bom negócio aceitei a proposta e perguntei se havia essa possibilidade com o meu outro cartão MasterCard. A atendente confirmou a possibilidade de mudança também e assim o fiz para os dois, mudando-os para anuidade zero. Feliz da vida, eis que descubro, acessando o site para gerenciar meus gastos, que o meu cartão VISA tornou-se MasterCard! Ora, se tudo se manteria igual, porque a bandeira mudou? No entanto, a atendente não me alertou da troca de bandeira, o que nem cogitei de acontecer, já que já possuo também o MC da Credicard. Sendo assim, em 02/12/20 entro em contato com os atendimentos, P-792564064, P-795268318, P-795285724 e P-795290591 e não consegui desfazer a mudança de bandeira!!! Segundo os atendentes, tenho que aguardar 30 dias para então solicitar a mudança e sem haver garantias de que a mesma seja possível, já que nessas diversas conversas deram a entender que a bandeira MC é a preferível no momento. Como sempre, basta um problema para as questões tecnológicas retornarem à idade da pedra. Não recebi ainda nenhum dos cartões e não vejo o porque de não poder cancelar a mudança mantendo o cartão antigo. Sendo assim, venho solicitar a esta empresa uma das seguintes soluções por ordem de prioridade: cancelar esse Credicard MC Zero e me mandar um Credicard VISA Zero ou cancelar o MC zero e reativar o meu cartão antigo cuja validade é até ******* e que façam isso o mais breve possível, pois deixo claro que não vou ficar com dois cartões MC. Se não for possível voltar para a bandeira VISA não me interessa esse cartão, mesmo que seja platinum gold max plus. Me interessa eu ter opção de bandeiras!!! E outro detalhe: sejam rápidos, pois já estou vendo outras possibilidades diante do descaso!!! Para quem se diz conectado 30 horas por dia ter que fazer eu, o cliente, esperar 30 dias é muita falta de respeito.
31/12/2020 às 11:08
Olá Alexandre,
Agradecemos pela manifestação e confiança, saiba que estamos aqui para facilitar o processo e te ajudar da melhor forma possível!
Compreendo perfeitamente os seus questionamentos e pedimos desculpas pelos transtornos que foram causados, porém ficamos felizes em ter conseguido resolver o seu problema da melhor forma, saiba que sempre poderá contar com a gente!
Desejamos um 2021 de realizações para você e toda família!
Agradecemos a confiança em nos procurar e qualquer dúvida pode utilizar um dos nossos canais de atendimento:
- Chat (aplicativo Credicard);
- Facebook: facebook.com/credicard;
- Twitter: @credicard;
- SAC: 0800 720 00 31;
- Central de atendimento: 4090 1100 ou 0800 770 1100.
Boas Festas!
Atenciosamente
Atendimento Credicard
31/12/2020 às 11:46
A minha solicitação original não foi atendida, haja visto que eu não estava disposto a esperar o tal prazo absurdo de 30 dias. Assim sendo, tive que arranjar outro cartão Visa e como nunca houve interesse da minha parte em ter 2 cartões com a mesma bandeira, o que foi resolvido foi o cancelamento de um deles com o aumento do limite do outro, já que em nossas conversas comentei que o meu novo Visa (internacional e zero anuidade) tinha limite superior. A única ressalva é com relação à pessoa que me atendeu (Emily). Esta merece todo o meu apreço, tentou sim resolver a situação, mas infelizmente o banco não deixou com suas normas estúpidas e sem noção. Nós como consumidores temos que lembrar que quem paga somos NÓS. Eles dependem do nosso dinheiro e dos nossos gastos para ganharem. Todo banco existe para nos servir e não o contrário e só existe uma forma de mostramos isso a eles: exercendo o nosso poder de reclamação e cancelamento. Ontem eu tinha dois cartões, hoje só tenho um, amanhã se continuarem assim terei nenhum. Só não zerei a nota aqui por causa da atendente Emily. Pelo menos foram eficientes em cancelar um cartão. Justifico minha nota da seguinte forma: 10 para a Emily, 0 para a Credicard, média 5.