Cobrança indevida de compra não reconhecida na Decolar - Passagens aéreas

São Gabriel - RS

19/12/2025 às 18:40

Estou sendo cobrado por vocês de uma compra na Decolar.
Passagens aéreas, onde não reconheço está compra.
Não fui viajar com está compra.

10/04/2026 às 12:31

Boa tarde Gelson!

Espero que esta mensagem o encontre bem!

Recebi sua reclamação e li atentamente todo o seu relato sobre o desconhecimento da compra mencionada. Compreendo a importância deste questionamento e, por isso, escalonamos o caso para que o setor responsável realizasse uma análise minuciosa.

Análise da Reserva
Com base nos dados fornecidos, identificamos que o débito refere-se à reserva de número final *****, com os seguintes detalhes de emissão:

Trecho: Porto Alegre (POA) para Rio de Janeiro (GIG).

Data do Voo: 07 de março de 2025.

Companhia: LATAM Airlines.

Sobre o Pagamento e a Koin
Esclarecemos que a Koin é uma empresa parceira da Decolar que atua como solução de pagamento, sendo responsável pelo processamento de parcelamentos e gestão de créditos. Como o débito em questão está vinculado à infraestrutura financeira deles, a regularização ou contestação detalhada deve ser tratada diretamente com a instituição.

Para seguir com a tratativa de regularização do débito ou maiores esclarecimentos financeiros, pedimos a gentileza de entrar em contato com a Koin através do site oficial:

🔗 https://www.koin.com.br/

Diante da identificação da origem da cobrança e dos detalhes da viagem vinculada, estamos finalizando este atendimento no portal.

Caso tenha dúvidas ou queira nos enviar novas informações, pedimos que retorne através de mensagem privada, acessando o link enviado ao seu e-mail ou diretamente pelo site www.reclameaqui.com.br, na área do cliente.

Fico à disposição para acompanhar o seu caso.

Roseleine Freitas
Equipe Decolar // Reclame Aqui ✈️