NÃO CONSIGO FALAR COM A DECOALR

Indaial - SC
20/11/2019 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesMeu voo foi alterado, eu já havia feito a compra dos assentos, recebi o voucher do voo dizendo que tenho que remarcar. Tento ligar para a GOL a empresa diz que tenho que falar com a Decolar, porem fico entre 10 a 15 minutos no telefone e ninguém me atende.
05/12/2019 às 19:54
Olá Leiliane,
Farei o possível para resolver sua demanda o mais breve. Encaminharei mensagem privada com o andamento da sua solicitação. Peço que aguarde meu próximo contato.
Este será o canal de comunicação utilizado para concluir sua demanda. Nesse sentido, é importante que você esteja atento aos e-mails sobre as tratativas de resolução. Dessa maneira, solicito que não encerre a reclamação até a conclusão.
Em caso de dúvida, me envie por mensagem privada, acessando o link enviado ao e-mail cadastrado ou diretamente pelo site https://*******, na área do cliente. Caso não visualize na sua caixa de entrada, é recomendado que verifique a área de SPAM do seu e-mail que foi cadastrado junto ao Reclame Aqui.
Erika Macedo
Equipe Relacionamento com o Cliente
Twitter: @Decolar
Facebook: https://*******
06/12/2019 às 15:35
Olá Leiliane,
Sua solicitação foi atendida de acordo com os procedimentos adotados neste caso. Os assentos estão marcados, você poderá acessar o site da companhia para visualização.
Encaminhei, via mensagem privada, informações detalhadas sobre a resolução da sua demanda.
Estou à disposição para prestar mais esclarecimentos de eventuais dúvidas que possam surgir.
Sua opinião é muito importante para nós. Poderia contribuir com a busca por melhorias atribuindo uma nota para o meu atendimento?
Saiba como avaliar acessando o https://*******
Erika Macedo
Equipe Relacionamento com o Cliente