Indaial - SC

20/11/2019 às 08:20

Meu voo foi alterado, eu já havia feito a compra dos assentos, recebi o voucher do voo dizendo que tenho que remarcar. Tento ligar para a GOL a empresa diz que tenho que falar com a Decolar, porem fico entre 10 a 15 minutos no telefone e ninguém me atende.

05/12/2019 às 19:54

Olá Leiliane,

Farei o possível para resolver sua demanda o mais breve. Encaminharei mensagem privada com o andamento da sua solicitação. Peço que aguarde meu próximo contato.

Este será o canal de comunicação utilizado para concluir sua demanda. Nesse sentido, é importante que você esteja atento aos e-mails sobre as tratativas de resolução. Dessa maneira, solicito que não encerre a reclamação até a conclusão.

Em caso de dúvida, me envie por mensagem privada, acessando o link enviado ao e-mail cadastrado ou diretamente pelo site https://*******, na área do cliente. Caso não visualize na sua caixa de entrada, é recomendado que verifique a área de SPAM do seu e-mail que foi cadastrado junto ao Reclame Aqui.

Erika Macedo
Equipe Relacionamento com o Cliente
Twitter: @Decolar
Facebook: https://*******

06/12/2019 às 15:35

Olá Leiliane,

Sua solicitação foi atendida de acordo com os procedimentos adotados neste caso. Os assentos estão marcados, você poderá acessar o site da companhia para visualização.

Encaminhei, via mensagem privada, informações detalhadas sobre a resolução da sua demanda.

Estou à disposição para prestar mais esclarecimentos de eventuais dúvidas que possam surgir.

Sua opinião é muito importante para nós. Poderia contribuir com a busca por melhorias atribuindo uma nota para o meu atendimento?

Saiba como avaliar acessando o https://*******

Erika Macedo
Equipe Relacionamento com o Cliente