Bertioga - SP

14/03/2024 às 12:47

Tentei vincular o cartão Santander Decolar no passaporte decolar e não tive êxito, os pontos de boas vindas não foram creditados e não consigo contato com a empresa de nenhuma forma.

15/03/2024 às 11:54

Olá, Matheus!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

O passaporte Decolar é um o programa de fidelidade de clientes que consiste em fornecer pontos aos clientes cadastrados por cada compra efetuada. Esses pontos podem ser trocados por produtos e serviços, além do mais é um programa totalmente gratuito para todos os clientes da Decolar.

Produtos que acumulam pontos no passaporte Decolar:

- Voos
- Hospedagens
- Pacotes
- Atrações
- Carros
- Seguros
- Transfers
- Ingressos da Disney

Lembrando que para acumular pontos é necessário está dentro das regras abaixo:

- Ser cadastrado no programa Passaporte.
- Estar logado no Minhas Viagens com seu e-mail cadastrado no programa Passaporte no momento da compra.
- Efetuar o pagamento em dinheiro, boleto, transferência ou cartão de crédito.

No site Decolar, há uma central de ajuda com perguntas frequentes, lá é mostrada a informação de como funciona o programa, os pontos, os diferentes tiers (categorias de conta) e tudo o que for relevante sobre o programa, que poderá ser consultada através https://*******

Saiba que sanar suas dúvidas é nossa prioridade, por este motivo sempre buscamos melhorar nossos serviços e funcionalidades para proporcionar o melhor atendimento aos nossos clientes.

No mais, permanecemos à disposição.

Silas Severo
Equipe Decolar.

15/03/2024 às 12:00

Olá, Matheus!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Para vincular o seu cartão Santander Decolar ao programa Passaporte, você deve entrar no link abaixo: https://*******

Na página do site desça até a pergunta abaixo:

- Você tem alguma dúvida?
- Como vincular meu cartão ao programa Passaporte?
- Para vincular o meu cartão, clique aqui

Após esse passo a passo, caso haja algum erro peço que nos envie evidencias através de mensagens privadas por aqui, tudo bem ?

Referente aos pontos de boas vindas no programa passaporte

Os pontos de boas vindas que serão creditados em 4X vezes aos clientes mediante ao pagamento das parcelas da anuidade.

Essa informação está descrita na hora de aderir o cartão Santander Decolar, dentro do contrato de adesão que esta disponível.

Qualquer dúvida eu permaneço à sua disposição.

Silas Severo
Equipe Decolar