Whatsapp não informa e nao responde direito

Porto Alegre - RS

02/09/2024 às 17:06

ID: 196514915

Tenho tentado contato via whatsapp sobre reacomodacao de voo devido a um cancelamento Latam. Os atendentes nao me respondem quando peço para alterar os criterios para buscar novos voos, apenas me mandam esperar. Acionei via aplicativo uma busca de voo e me pediram 72h de prazo, ja se cumpriu. Agora faco contato e me pedem mais 24 a 48h. Moro em POA e preciso saber com antecedencia para qual aeroporto vao me sugerir.
Péssimo atendimento via whats, pessoas despreparadas e mal educadas.

07/09/2024 às 10:54

Olá Paulo,

Agradecemos por entrar em contato conosco!

É importante lembrar que as empresas propõem as suas próprias normas regulamentares de cancelamento, e isso inclui os custos e tarifas impostas por cada uma delas

Verificamos que você realizou a compra no dia 21-08-******* às 17:12h e solicitou o cancelamento no dia de hoje por telefone, neste caso não se aplica o código do consumidor, que em seu Artigo 49 diz: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.”

Entendemos seu descontentamento, saiba que constantemente buscamos trazer tratavas positivas e satisfatórias aos nossos clientes, tendo em vista que sempre realizamos melhorias em nossos serviços e funcionalidades. Como somos um intermediador entre o passageiro e o fornecedor, verificamos a regra em seu ******* ao cancelamento sem multa, informamos que no momento não será possível prosseguirmos com sua solicitação, pois a política da sua reserva não é flexível, sendo assim tentamos uma possibilidade de isenção com a cia aérea no qual a mesma foi negada. Segue a políticas de cancelamento do voucher:

Somente para reforço da informação seguem as regras de cancelamento do seu voucher:

'Cancelamento
O que acontecerá se eu quiser cancelar a passagem antes da viagem e o voo ainda não tiver saído?
A passagem não é reembolsável.
O que acontecerá se eu quiser cancelar a passagem e não tiver me apresentado no aeroporto?
A passagem não é reembolsável.
Os custos informados se aplicam a cada passageiro adulto e estão convertidos á moeda local segundo o câmbio do dia. Os valores devem ser pagos á vista. As
alterações e os cancelamentos, em caso de ser permitidos, podem ser realizados até 24 horas antes do embarque e durante um ano a partir da data da compra. As
taxas de serviço a companhia cobrados na ******* não serão reembolsados

Kayke Santos
Equipe Decolar

12/09/2024 às 14:12

Fizeram contato por telefona antes de deixarem esta mensagem aqui.

Me ligaram sem ter conhecimento do caso. ME LIGARA DA DECOLAR, SEM SABER DO QUE SE TRATAVA DE FATO.

O atendente disse desconhecer que a decolar me informou que a cia cancelou o voo.
Quando lhe contei do caso, atendente ficou titubeando, gaguejando. ah eh bem

Péssimo atendimento.

12/09/2024 às 14:13

Me ligaram sem conhecer o historico do problema.

Quando informei, atendente ficou gaguejando e titbueando ah, eh....

Patético receber uma ligacao para me resolverem algo e nao terem acesso e conhecimento de que a própria cia aérea tinha cancelado o voo. Tenho os prints. Isto tudo será devidamente endereçado.