Extra centro de Itanhaém

Itanhaém - SP
19/03/2025 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesO mercado extra do centro de Itanhaém, na rui ***** próximo ao fórum, durante a semana fecha às 22:00, mas o açougue pela pressa dos açougueiros fecha antes, 21:00 ou 21:30, pq fui as 21:30 pra ser atendido, é uma má vontade, uma pressa de limpar as coisas pra adiantar a saída deles, e acabam te mandando pro setor de congelados, se não quer trabalhar da oportunidade pra outros, tem muita gente desempregada, se o mercado fecha às 22:00, creio eu q todos os setores tem q funcionar, tem gente q trabalha o dia todo, e vai a essa hora no mercado, pq é o tempo q sobrou, mas acaba não tendo o mesmo atendimento q outros tiveram, ou oportunidade de comprar as mesmas coisas, os demais setores e funcionários atendem muito bem, estamos pagando, e não pedindo favor, o mínimo q se pode ter é um atendimento como todos os demais
20/03/2025 às 11:22
Sr. Evandro, bom dia!
Sua experiência é algo que valorizamos muito. Te enviei os detalhes do seu atendimento através das mensagens privadas, para visualizá-las é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Caso tenha algum problema é só me avisar através de mensagem privada nesta plataforma sem a necessidade de registrar uma nova manifestação para envio das informações.
Conforme mensagem enviada por mensagem privada nesta plataforma, reiteramos que nossa competência se limita ao atendimento já proposto e disponibilizado em seu app Extra Mercado, uma vez que não temos alçada para discutir ou atender questões relacionadas a supostos danos morais.
Wyara
Casa do Cliente | GPA
Central de atendimento: ******* ******* *******
*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.
*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 21:00.
20/03/2025 às 11:34
Olá Sr. Evandro, bom dia!
Primeiramente peço desculpas e peço que desconsidere a resposta anterior nesta plataforma, pois foi respondida de forma errada.
Tentei contato com o senhor através do telefone cadastrado nesta plataforma, porém sem sucesso. Para maiores esclarecimentos
Em atenção à sua manifestação, registramos o protocolo e prontamente acionamos a gerência da loja, bem como a gerência regional responsável, para apuração dos fatos e aplicação das reorientações necessárias quanto ao atendimento prestado ao Sr. na ocasião da sua visita à nossa loja.
Lamentamos profundamente por sua experiência, Sr. Evandro e ressaltamos que este não é o padrão de qualidade e atendimento que a rede Extra Mercado preza para seus clientes.
Gostaríamos de esclarecer que os colaboradores serão reorientados, pois de fato há higienização do setor, mas os colaboradores não tem autorização a negar o atendimento com a loja aberta.
Gostaríamos ainda de reforçar nosso compromisso em atender a você e a todos nossos clientes sempre com a maior transparência possível e agradecemos a oportunidade de atuar nesta reclamação, pois nos permite trabalhar para melhoria continua de nossos serviços, visando sempre a satisfação e melhor experiência de compra para todos.
Agradecemos a oportunidade de lhe prestar atendimento e permanecemos a disposição!
Wyara
Casa do Cliente-GPA
Central de atendimento- ******* ******* *******
20/03/2025 às 11:49
Alguns funcionários ou a maioria super atenciosos, frios, caixas, funcionários do corredor de reposição, mas açougue após as 21:00 é um caos, estamos pagando, não é favor, e já trabalhei em mercado, tem metas alcançar, então creio eu q depende de vendas