Ninguém atende telefone e mensenger do facebook

Americana - SP

24/11/2021 às 18:51

Comprei as passagens para Lima-Peru para meu marido e eu, ha 2 anos mas com a pandemia fomos direcionados á mudança para outras datas e apos 3x , esse ano mudamos novamente pois o Peru ainda não estava liberado a fronteira. Após varias tentativas consegui pelo call center mudar para 18/04/******* a 27/04/*******. La eu comprei passeios para Machu Picchu e hoteis e a companhia aerea Latam, pois era a unica brasileira que fazia as cidades que visitaremos.
COmo eu disse acima, foi terrivel e muito sacrificante ate altas horas fiquei pendurada no telefone para conseguir essa mudanca de data, tanto da Gol quanto da Latam para o proximo ano e AGORA a GOL diz que meu voo foi CANCELADO. Para eu fazer a mudança no aplicativo mas tudo mentira pois o aplicativo NÃO funciona e nem no site.
E agora? Muito me admira, pois a Gol está longe de ser aquela companhia aerea de que tanto eu gostava de viajar. Fui para Porto Seguro há poucos dias mas com varias mudancas de voos. Foi tb sacrificio e estressante pois só chegava emails dizendo que estava com mudancas de horarios.
O QUE ESTA ACONTECENDO COM A GOL?
Eu não posso mudar a data dos voos pois meu marido esta com ferias marcadas para o mes de Abril/******* e nao tem como mudar.
Por que não atendem telefone? Por que não deixam a gente fazer mudanças no aplicativo como a GOL promete? E ainda diz que o app esta facil e excelente p manusear e resolver! É muita displiscencia em falar isso.
Onde está aquela Companhia aerea de que tanto confiava? Como vou comprar passagens aereas com ela com esse descaso para o com o consumidor?
Aguardo uma solução.

03/01/2022 às 16:21

Olá, Dulcinea!

Recebemos sua Manifestação, e daremos a atenção necessária para solucionar seu caso, devido à alta demanda nos nossos canais de atendimento estamos com um tempo maior de espera, e por esse motivo refletiu no aumento do volume de reclamações no Reclame Aqui, mas em breve nossa equipe te dará um retorno.

Contamos com a sua compreensão.

Léa
CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
GOL Linhas Aéreas S.A.

03/01/2022 às 18:02

Boa tarde! Fico no aguardo de uma solução!