Curso afiliado orgânico

Niterói - RJ
20/12/2020 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesCurso afiliado orgânico
O curso vende uma proposta boa, mas infelizmente o conteúdo está desatualizado ( aparentemente ) conforme os vídeos desde *******. O grupo que te colocam pude perceber várias pessoas com dúvidas e o professor não fala no curso, mas sim os seus colaboradores. Minha experiência foi essa!
21/12/2020 às 18:48
Olá, Michel! Tudo bem?
Meu nome é Beatriz e faço parte da Hotmart, empresa que promove o empreendedorismo e a educação através da venda e distribuição de produtos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em https://******* Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender!
Vim aqui te contar que o canal para tirar suas dúvidas em relação ao conteúdo, bônus e precificação do produto Afiliado Orgânico 2.0 é o e-mail de suporte do próprio vendedor! Essa pessoa tem informações detalhadas sobre seu produto e poderá te ajudar com a sua solicitação.
O contato disponibilizado pelo produtor é o e-mail: ******* , oriento que você direcione suas dúvidas, por gentileza!
Gostaria de informar que a Hotmart fornece ao Produtor do conteúdo digital as ferramentas necessárias para ele vender e acompanhar as vendas de seu produto. No entanto, esta pessoa é a responsável pelo conteúdo, divulgação, forma de entrega, o prazo de garantia, dentre outras várias configurações!
Seguimos à disposição.
Inteligência de Suporte Hotmart
21/12/2020 às 21:40
Se eles me respondessem pelo email eu não precisaria vir aqui. Como proceder?
24/12/2020 às 16:37
Ainda não recebi nenhum feedback tanto da Hotmart, quanto do suporte do curso Afiliado Orgânico 2.0
28/12/2020 às 10:47
Olá, Michel! Tudo bem?
Gostaria de reforçar que a Hotmart é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o prazo de reembolso deste. Além disso, nosso suporte é totalmente dissociado do suporte do produtor digital
O conteúdo do produto é de responsabilidade total do Produtor, e por isso o canal indicado para tirar suas dúvidas a respeito dele é o canal oficial de suporte do Produtor.
Sendo assim, te enviarei em seguida um e-mail com o produtor em cópia, para que ele, junto ao seu próprio Suporte, te auxiliem nas suas dúvidas referentes ao conteúdo do produto.
Seguimos à disposição.
Inteligência de Suporte Hotmart
30/12/2020 às 15:57
A Hotmart tentou ajudar, mas pelo visto aparentemente o suporte do curso AFILIADO ORGÂNICO só aparece quando é cliente interresado em comprar. O professor nas aulas parece ser uma boa pessoa mas no *grupo não o vejo.