Desistência da compra do GestorMoney e falta de estorno

Maceió - AL

12/02/2026 às 20:39

Fiz a compra do produto gestormoney e desisti da compra em 1 hora sendo o prazo 7 dias.
Fui muito mal atendido pelo administrador do Gestor Money e solicitei ressarcimento e até o momento não tive meu valor estornado

18/02/2026 às 12:43

Oi, Genilson! Tudo bem?

Meu nome é Fábio e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Verifiquei que o seu pedido de reembolso do produto Gestor Money - Seu agente financeiro Inteligente, solicitado em 09/02/2026 foi liberado com sucesso em 15/02/2026

Para a segurança de seus dados, enviei para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe” a Carta de cancelamento. Peço que, verifique sua caixa de entrada, SPAM, Lixo Eletrônico e Aba de promoções, ok?

A carta de cancelamento é o documento que possuímos que comprova que realizamos o reembolso e, ao contatar o banco, para facilitar a localização da transação, você deve informar os dados que constam na carta para que o banco possa identificar o reembolso.

Caso precise, entre em contato com o banco e solicite falar com o setor de Câmbio e Contestação. Isso porque, eles são responsáveis pelo processo de estorno dentro da instituição bancária e com certeza conseguirão ajudar você, portadora do cartão, a localizar o estorno e recebê-lo, tudo bem?

Espero que eu tenha ajudado, qualquer dúvida adicional estou à disposição!

Sigo à disposição!

Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

18/02/2026 às 14:46

Resolveu dentro da expectativa