Eu fiz uma venda no dia primeiro e nao caiu a na minha conta a o dinheiro

Cruz das Almas - BA

08/02/2016 às 09:24

Sou um afiliado hotmart fiz minha primeira venda no dia 01/02/*******

e tenho certeza que o cliente fez a comprar por meu hotlink pois ele e meu vizinho

e ate agora nada de comissão isso que não entendo quero minha comissão eu queria entrar na hotmart pra fazer dinheiro pois ja trabalho com outros mais ja tou perdendo interesse

08/02/2016 às 16:06

Olá Jailson, tudo bem?

Meu nome é Pedro e faço parte da equipe de atendimento da Hotmart.

Bom, quando uma venda é feita por você, você recebe uma notificação por e-mail sobre a venda e a mesma aparece em seu Histórico de Vendas assim que aprovada.

Se você não recebeu este e-mail, quer dizer que aconteceu algo no ato da compra do cliente que interferiu que o comissionamento fosse atribuído a você.

Acredito ser importante frisar alguns fatores que interferem no recebimento da comissão:

1) O navegador do comprador não permite a utilização de Cookies;

2) A compra foi detectada pela Hotmart como feita de uma afiliado para si mesmo, ou seja, o comprador utilizou dados pessoais (CPF, Endereço, Telefone, etc.) idênticos aos do afiliado, e desse modo o sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] da Hotmart identificou a compra como sendo de seu próprio Hotlink, anulando a atribuição de comissão ao afiliado;

3) O comprador acessou a página de finalização da compra direto, sem antes passar pela página de vendas do produto (você não enviou o Hotlink e sim o link da página de vendas);

4) O comprador limpou os cookies ou dados temporários do navegador antes de concluir a compra;

5) O comprador clicou em outro hotlink de afiliado antes de realizar a compra;

6) A compra foi realizada pelo mesmo computador ou rede de internet do vendedor.

Você deve observar se está fazendo a divulgação do link corretamente, ou seja, através do Hotlink e não da página de vendas. O Hotlink aparecerá neste padrão: https://*******

OBS: Para verificar a validade de um hotlink de afiliado, basta verificar a palavra ref no final da página de finalização (lado esquerdo, parte inferior), logo após a variável ref estará o seu código de afiliado, desde que as condições anteriores sejam verificadas.

Por exemplo:

Hotmart © ******* - Todos os direitos reservados - ref.: XYZ.

Caso a comissão não seja registrada a você, você deve entrar em contato com o Produtor, pedindo a liberação da inclusão de sua afiliação a venda. Caso não haja outro

09/02/2016 às 21:52

porem o comprador e meu vizinho e ele fez tudo certo so que esse papo ae não cola não

15/02/2016 às 14:03

Boa tarde, Jailson

Meu nome é Vinícius Gouvêa e trabalho com o Pedro Lacerda na Hotmart. Tive que me ausentar nos últimos dias, mas darei continuidade a esse atendimento.

Você tem conhecimento do endereço de e-mail e/ou CPF utilizados por esse conhecido seu no ato da compra? Se sim, poderia me informar, por gentileza?

18/02/2016 às 13:36

sim tenho os dados dele sim

18/02/2016 às 16:32

Certo, Jailson.

Você poderia me informar esses dados, por gentileza?

O CPF e o endereço de e-mail serão relevantes na busca.

18/02/2016 às 22:59

*******

cpf *******

19/02/2016 às 09:39

Olá, Jailson

De fato, não houve atribuição de comissão nessa venda. O que acontece é que quando alguém realiza a compra por meio de seu hotlink de afiliado, porém o faz utilizando o mesmo computador ou rede de internet que você, nosso sistema anti-[Editado pelo Reclame Aqui] detecta esta ação e não atribui nenhuma comissão a você por esta venda. O mesmo ocorre quando o comprador informa dados idênticos aos do afiliado, como CPF, endereço, telefone, entre outros.

Caso a venda tenha ocorrido sob essas circunstâncias, ela será considerada como sendo realizada diretamente do produtor para o comprador, sem comissionamento de afiliado.

O conceito de atribuição de comissão se dá quando uma venda é realizada a um terceiro, sem relação direta com o afiliado, portanto essa venda, entendida como sendo feita do afiliado para ele mesmo, contraria os termos de uso da plataforma, por afetar o processo de comissionamento de vendas.

Para mais informações, veja a publicação em nossa Central de Ajuda: https://*******

Casos como esse são comuns e sempre sugerimos que o afiliado entre em contato com o produtor para solicitar que este atribua a comissão por essa venda. O produtor não é obrigado a atribuir comissão nesses casos, mas muitos o fazem. Portanto, sugiro que entre em contato com o Tiago Bastos, através do e-mail ******* .

Alguma outra dúvida, Jailson?

19/02/2016 às 13:13

mais nao foi feito pelo mesmo computador nao foi feito em outro computador e em outro bairro

19/02/2016 às 14:43

Olá, Jailson

Entendo, mas existem outras razões para a não atribuição de comissão que foram citadas pelo Pedro Lacerda no primeiro contato feito. E não existe a possibilidade de sabermos com certeza por qual razão a comissão não foi atribuída a você.

Lembrando, algumas das possíveis razões para a não atribuição de comissão ao afiliado são:

1) O navegador do comprador não permite a utilização de Cookies;

De qualquer forma, como eu disse anteriormente, você pode entrar em contato com o produtor e solicitar que atribua a você a comissão por essa venda.

Em caso de dúvidas, estou à disposição, ok?

21/02/2016 às 17:04

otimo resolvido