São Gonçalo - RJ

10/09/2023 às 15:06

Fiz uma compra de um curso Nail Academy na plataforma Hotmart no dia 09/09/******* no valor de 49,90 feito por pix,e não consta em minha lista de https://******* meu dinheiro de volta.

19/09/2023 às 12:04

Oi, Jeanne! Tudo bem?

Meu nome é Fábio e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Verifiquei que o seu pedido de reembolso foi realizado com sucesso e sua compra do produto Nail Academy - Do Zero à Especialista em Designer de Unhas - HP******* foi cancelada em 11/09/*******.

Isso significa que todos os processos internos do reembolso que dependiam da Hotmart já foram liberados para que a sua operadora de cartão o execute.

Enviei para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe” a Carta de Reembolso, documento oficial que comprove que o reembolso de sua compra já foi realizado pela Hotmart. Peço que, verifique sua caixa de entrada, SPAM, Lixo Eletrônico e Aba de promoções, ok?

Sendo assim, peço por gentileza que você o apresente ao setor de câmbio e contestação da sua operadora bancária, para que eles possam te ajudar a localizar o seu estorno, tá bem?

Sempre que precisar de ajuda, você pode encaminhar suas dúvidas através do formulário: https://******* Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Sigo à disposição!
Fábio