Não recebi acesso ao curso online e perdi o prazo de reembolso na Hotmart

Dianópolis - TO
26/02/2026 às 11:31
Fiz uma compra na hotmart de um curso on-line da *****, Seu Cabelo Voltando a Crescer Forte e não tenho acesso ao conteúdo. Tentei conversar com a hotmart e não tive sucesso. Também entrei em contato com o suporte da Natalia e também não tive uma resposta satisfatória. Como fiquei aguardando uma solução não solicitei o reembolso de pronto e como confiava na Hotmart não imaginei que teria ploblema, porém agora que fui solicitar reembolso a mensagem que recebi foi que perdi o prazo para solicitar reembolso, porém estou solicitando porque não recebi o produto que foi adquirido nessa compra. Espero providência. Obrigada
05/03/2026 às 14:14
Oi, Zoraide! Desejo que esteja bem!
Conseguiu ver a minha mensagem anterior?
Zoraide, verifiquei a sua conta e não encontrei nenhum impedimento para acessar o produto Seu CABELO VOLTANDO a CRESCER FORTE.
Sugerimos que siga as instruções abaixo para corrigir possíveis erros no acesso:
🚩️Passo 1 - Reiniciar o roteador:
Desligue o seu aparelho e o seu modem de internet por pelo menos dois minutos e então o reinicie. Este procedimento vai resetar o IP do seu provedor de internet, que pode estar afetando o bom funcionamento da plataforma, ok?
🚩️Passo 2 - Redefinir sua senha:
Para alterar sua senha, você deve acessar o link :https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot e informar o e-mail cadastrado em sua conta. O link para que você altere sua senha chegará em instantes no email informado. Lembre-se de verificar sua caixa de entrada e spam.
🚩️Passo 3 - Limpar dados de cache: Para isso, siga o passo a passo do link: https://help.hotmart.com/pt-br/article/15048639599373/como-limpar-os-dados-de-cache-no-seu-computador-👈Ao realizar a limpeza de cache do navegador, marque as opções, Cookies e outros dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache antes de clicar em Limpar dados.
🚩️Passo 4 - Abrir a plataforma na aba anônima:
1. Caso você utilize o navegador Google Chrome: Pressione Ctrl + Shift + N.
2. Caso você utilize o navegador Firefox: Pressione Ctrl + Shift + P.
3. Caso você utilize o navegador Internet Explorer: Pressione Ctrl + Shift + P.
🚩️Passo 5 - Verifique se há bloqueadores de anúncios: Algumas extensões de bloqueio de anúncios podem interferir. Tente desativar todas as extensões de bloqueio de anúncios e veja se isso resolve o problema.
🚩️Passo 6 - Tente acessar sua conta através de outra rede de internet, como o 4g, para verificar se o problema está em sua rede.
🚩️Passo 7 - Tente usar um cabo de rede para conectar a internet, se a internet melhorar, o problema pode estar no sinal Wi- fi.
🚩️Passo 8 - Recomendamos que use outro dispositivo para fazer o acesso a plataforma.
🚩️Passo 9 - Acesse sua conta manualmente, desativando o modo automático, pois ele pode conectá-lo a outra conta já cadastrada na plataforma.
Link de acesso: https://acesso.nutrirnatalia.com.br/pt-br/club/natalia-lima-amaral/products/6552386
Login: [email protected]
Caso o problema persista, me retorne com uma foto do teste feito em uma aba anônima, é importante evidenciar que o teste foi feito nessa aba, ok?
Além disso, vamos precisar dos dados abaixo:
• Acesse o link: http://v4.ident.me/ e me retorne com o número de IP composto por 11 dígitos gerado.
• Modelo do celular
• Versão do sistema operacional
• Versão do aplicativo Hotmart
• Vídeo reproduzindo o erro
Havendo dúvidas, sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui| Hotmart.
12/03/2026 às 11:41
Consegui contato com o prestador e depois de algumas tentativas o problema foi resolvido e eu consegui o acesso através da área de membros que o fornecedor liberou para o meu CPF. No início enquanto o problema persistia eu fiquei um pouco estressada, mas o prestador não mediu esforços para resolverr a questão. Portanto no final deu tudo certo e o problema foi resolvido rapidamente e de forma cordial. Quanto a hotmart, só não gostei pq não obtive contato direto com um atendente e apenas digital, o que dificultou a resolução do problema, mas no final deu tudo certo. Já sou cliente da hotmart a bastante tempo e essa foi a primeira vez que tive problema, porém continuo acreditando na idoneidade da empresa e sugiro que invistam em atendimento humano, isso com certeza será um grande diferencial. Grata pela resolução do meu problema.