STC - Sistema de Transformação Corporal

São João de Meriti - RJ

12/12/2023 às 15:00

Comprei o STC- Sistema de Transformação Corporal pelo Hotmart.
Estou a um pouco mais de 1 mês e nesse tempo eu tenho sentido pressão em ter que consumir os produtos Herbalife.
Quando comprei eles não informaram nada disso, que teria que comprar esses produtos, só descobri depois em uma mentoria.
Conversei com a Coach Juliane a Sandra sobre minha situação e a Juliana se prontificou a me ajudar, mesmo sem os produtos e disse também que os produtos poderiam ser de outra marca.
A três semanas me acidentei e tive que me afastar do grupo e ela me procuravam, mas sempre me dizendo que eu deveria comprar os suplementos para um melhor resultado e para não perder o foco, essa semana a Juliana entrou em contato para saber como eu estava e eu informei que estava bem, mas que meus exames estava constando que minha anemia tinha aumentado e a mesma veio com a história de suplementos para me ajudar nessa questão.
Estou me sentindo muito pressionada a ter que comprar, fora o cadastro que foi feito na Herbalife em meu nome.
Tem um desafio de 10 dias na plataforma, elas me ofereceram, me inscrevi e quando entrei no outro grupo, fui avisada que só poderia fazer se eu comprasse os suplementos da Herbalife, pois aquele desafio era só pros que tinham os suplementos, me senti muito envergonhada com tudo isso.
Ontem ela me remanejou para outro grupo, alegando que eu não poderia permanecer no grupo que estava por que como eu não tinha os suplemento eu não poderia ficar nesse e precisava passar para um outro grupo de pessoas que não tem os suplementos.
Enfim, depois de todo esse constrangimento eu exijo meu dinheiro de volta, já que nas lives em momento nenhuma elas citam que pra participar, precisa comprar os produtos.
Desde já agradeço!

13/12/2023 às 14:34

Tudo bem?

Meu nome é Bruno e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Caso tivesse dentro do prazo de garantia do produto, te damos a certeza que poderíamos reembolsá-la, porém como está fora do prazo de garantia, não temos condições sistêmicas e comprobatórias de realizar o reembolso, tendo em vista que há outras partes envolvidas no processo de compra/pagamento.

O período de garantia do produto (STC - Sistema de Transformação Corporal) é de 30 dias. Como a sua compra foi realizada no dia 02/11/*******, o prazo expirou em 02/12/*******. O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto no momento do pagamento.

Contamos com a sua compreensão, pois foge do alcance da Hotmart realizar o reembolso fora do prazo de garantia, conforme consta no código de Defesa do Consumidor, Art.49.

(Acessível em):

Sempre que precisar entrar em contato conosco, pode por gentileza acessar o link:

Será aberto um formulário, onde depois de preenchido corretamente de acordo com a sua necessidade, será criado um ticket de atendimento e o nosso retorno é sempre via e-mail!

Pode ainda acessar a nossa central de ajuda, lá tem muito conteúdo que poderá esclarecer as suas dúvidas e contribuir no seu conhecimento referente à plataforma Hotmart, acesse aqui:

Equipe Reclame Aqui - Hotmart

13/12/2023 às 14:52

Mas aí no caso eu tenho que ficar com uma coisa onde eu só posso passar pras outras etapas se eu comprar o que o coach quer que eu compre?
Estou sendo pressionada a todo momento a comprar algo que não tenho condições pra poder permanecer em um sistema que só me dar suporte se eu ter os produtos (suplementos) que eles querem.
Independente de ter passado os 30 dias o mínimo o que eles tem que fazer a dar o suporte ao cliente e deixar participar de desafios com ou sem suplementos.
É muito constrangimento você ser excluída de algo que só por que não tem como comprar as coisas.

13/12/2023 às 15:08

Ainda teve a questão da primeira vez em que me senti pressionada pelas duas coach em que eu pedi meu dinheiro de volta, pois por pressão não continuaria no STC e as mesmas disseram que iriam me ajudar e a Juliana ainda me disse que eu não precisava comprar os suplementos Herbalife, que poderia ser outros, mas depois voltaram a me pressionar novamente.
Mas já que não consigo o cancelamento de forma amigável, procurarei outros meios para me desvincular, pois tenho a todas as provas do que estou dizendo.

13/12/2023 às 17:02

Tudo bem?

Compreendo sua frustação, contudo, conforme informado como seu produto (STC - Sistema de Transformação Corporal) é de 30 dias. Como a sua compra foi realizada no dia 02/11/*******, o prazo expirou em 02/12/*******.

Você enviou sua solicitação de reembolso para o e-mail ou WhatsApp dos Produtores dentro do prazo de garantia?

Se sim, peço por gentileza, que me envie uma única captura de tela constando:

- Data do envio;
- Mensagem de solicitação;
- Endereço de e-mail completo ou número de telefone;

É muito importante que todas essas informações estejam na imagem para que a gente possa prosseguir, combinado?

Um jeito mais simples de fazer isso é clicar em imprimir o e-mail e tirar um print da tela gerada ou salvar em pdf e me enviar.

Vamos analisar as imagens para verificar se será possível o reembolso, tá bem?

Você pode me encaminhar essas imagens através do e-mail privado que enviei para o seu e-mail cadastrado no Reclame AQUI, com o assunto: “Hotmart via HugMe”. Peço que por favor, verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.

Aguardo seu retorno para prosseguir com seu atendimento!

Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.

13/12/2023 às 17:27

Então Bruno, acredito que eu falei mais acima, eu informei a coach que eu iria cancelar o STC, por conta da pressão de ter que comprar os produtos Herbalife, porém ela disse que iria me ajudar e que os produtos poderiam ser outros, nisso decidi ficar, porém depois elas voltaram a me pressionar novamente e infelizmente quando isso aconteceu, já havia passado esse prazo.
Eu compreendo o que você está me dizendo, mas também sei que tenho o direito que procurar meus direitos na justiça. Ja que estou sendo pressionada a ter que comprar e sendo remanejada para outro grupo onde a interação com as coach é bem menor, por ser um grupo de pessoas que não tem como comprar os produtos.

14/12/2023 às 12:21

Oi, Andréis!

Como intermediários, comunicamos com o Produtor, e temos o prazer de informar que ele aceitou o seu pedido de reembolso.

Em até no máximo 7 dias úteis, o reembolso será liberado pela Hotmart para sua operadora de cartão. Após este prazo, geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura.

Ahh, um detalhe!
Os valores devolvidos vêm discriminados na fatura como HTM ou HT e aparecem com um símbolo de negativo (-) ou com a letra C de Crédito na frente do valor.

Ah, e não se esqueça de avaliar a tratativa desse atendimento ao encerra esta reclamação! Saiba que a sua avaliação é muito importante para aperfeiçoarmos cada vez mais o relacionamento com os nossos clientes.

Equipe Reclame Aqui - Hotmart

21/02/2024 às 09:10

Resolveu, porém não fiquei satisfeita.