Dificuldade de instalação da impressora HP Deskjet 2774 no Windows 8.1 devido à incompatibilidade de software e falta de suporte.

15/08/2025 às 19:47
Eu comprei a impressora HP Deskjet Ink Advantage 2774, na Gazin, pela NF.*****, em 24/07/2024.
Eu peço ajuda ao suporte on-line e dizem que não tem mais cobertura. Porém, somente nesta data fui instalar/usar a impressora. Contudo é impossível realizar o download do driver. Pedem que se instale o HP Smart, mas o mesmo só aceita Windows 10 versão 1809, ou posterior. O meu sistema operacional é Windows 8.1, 64 bits.
10/09/2025 às 18:57
Olá, Elan
Tudo bem? Espero que sim =)
Me chamo Milena e faço parte do time de ReclameAQUI da HP BRASIL
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do ReclameAqui, nossa agente Patrícia informou que o produto encontra-se fora de garantia , não podemos seguir com o suporte por aqui, mas ela realizou algumas tentativas para auxilia-la na instalação, porém sem sucesso ela deixou o passo a passo para instalação em mensagem privada
Caso precise do nosso auxilio poderá nos acionar nos canais de comunicação abaixo ou até mesmo pelo reclame aqui por mensagem privada.
Suporte via Whatsapp pelo telefone:******* ou pelo link direto: https://**************
Participe da conversa: https://*******
Visite nosso website: https://*******
Fale com a HP: https://*******
Twitter: para https://*******
São Paulo (0*******) Demais Localidades (*********************) HP Brasil
Nosso horário de atendimento Reclame Aqui é de Segunda à Sexta das 08:00 as 18:00.
A Família HP deseja um excelente dia !!!
17/09/2025 às 15:12
O atendimento fica prejudicado pois a funcionária que conduziu o processo fica limitada aos procedimentos e links disponibilizados pela HP. No link enviado pela mesma apenas se consegue atualizar o firmware. A HP deveria ter pacotes de drivers disponíveis para cada impressora, como acontece com a concorrente, que além de disponibilidade os drivers, o próprio programa já pede autorização para desbloqueio do firewall, e automaticamente reconhece a porta USB que o equipamento está conectado.