Prazo de entrega já expirou

Passa e Fica - RN
03/12/2020 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação da maquininha e foi feita toda a análise e após o envio, porém até hoje não recebi. Entrei em contato com empresa pedindo o rastreio e dizem que não tem, o prazo de entrega no app (como segue print) era dia 17/11/******* mas até agora nada de chegar, quero saber onde está minha maquina????
04/12/2020 às 19:12
Olá, Guilherme!
Primeiramente sentimos muito pela experiência ruim que teve conosco. Não é esse tipo de situação que queremos proporcionar para nossos clientes. Quero agradecer pela sua parceria, por atender a minha ligação e disponibilizar um pouquinho do seu tempo e atenção para conversarmos sobre o seu caso.
Conforme falamos, eu realmente sinto muito pela demora que tem enfrentado para receber sua maquininha, ocorreu um gap interno e infelizmente não o comunicamos em tempo hábil, pedimos nossas sinceras desculpas por isso. Acontece que existe uma pendência junto ao SEFAZ que tem nos impedido de enviar a máquina, porque não conseguimos emitir a nota por conta disso. Conforme também falamos, nós enviamos um e-mail que contém os detalhes sobre o estorno do valor que você pagou pela InfiniteBlack.
Sentimos muito por infelizmente não ter dado certo a sua compra conosco neste momento.
Se precisar de ajuda, você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento:
E-mail: *******
Chat no https://*******
App Android: https://*******
App IOS: https://*******
Um abraço da Natália, da Equipe InfinitePay.
23/12/2020 às 10:17
Problema resolvido.