A kangu é a pior empresa de transporte para ecommerce do brasil

Franco da Rocha - SP

28/08/2024 às 13:23

ID: 196189665

a kangu diz ser apenas uma intermediadora.
meus amigos donos de e-commerce, não cometam o mesmo erro que nossa empresa de enviar pedidos pela kangu.
é um barato que sai muito caro.
eles ao dão suporte, e o time de chat é muito robotizado, nunca querem ajudar a resolver o serviço que eles nos indicaram, contratam transportadoras que não tem telefone nem e-mail, nem entregam.
estou furioso com descaso.

Rastreio: *************

29/08/2024 às 11:51

Olá, Anderson. Como vai? Esperamos que esteja tudo bem!

Gostaríamos de expressar nossa sincera preocupação por qualquer transtorno que possa ter ocorrido, pois definitivamente não era nossa intenção causar qualquer inconveniente.

Conforme esclarecemos por mensagem privada, verificamos que ocorreu a devolução do seu pacote por um erro logístico da transportadora, compreendemos que isso impactou negativamente sua experiência conosco. Para amenizar o prejuízo causado pela devolução, seguimos com reembolso no valor de frete.

Ressaltamos que a Kangu não é uma transportadora. Somos uma rede digital que conecta vendedores e clientes às transportadoras parceiras. O manuseio e entrega do pacote na parte final do seu trajeto (entrega/devolução) é realizado exclusivamente pela transportadora selecionada na contratação do frete.

O pacote está em processo de devolução, com prazo máximo de até 40 dias úteis, entretanto, esclarecemos que esse é o prazo máximo para todo o processo ocorrer, mas o pacote poderá chegar antes no ponto Kangu onde foi postado, para ser retirado.

Sobre o prazo informado para devolução, este é estipulado para contemplar todo o processo de logística reversa que o pacote está sujeito, disponibilizamos esses e outros prazos para cada transportadora em nossa FAQ no site: https://**************-Qual-o-prazo-de-resposta-e-resolu%C3%A7%C3%A3o-da-Loggi

Devolução - 40 dias úteis

Pode contar com toda nossa equipe, permanecemos à disposição através de um dos nossos canais de atendimento.

Equipe Kangu

02/09/2024 às 09:51

empresa sem atendimento e o pior, contrata empresas que também, não tem atendimento.
não indico.