Curitiba - PR

20/10/2024 às 08:47

ID: 200072367

Comprei na mesma reserva 4 passagens ida e volta Curitiba-Guarulhos. No retorno dia 14/10, tivemos overbooking no voo onde somente eu e minha mãe (idosa de 77 anos) tiveram o checkin feito, e minhas filhas de 10 e 16 anos ficam fora do voo, pelo problema de lotação. Apesar nos acomodarem em um voo 7h após o original e ressarcirem as multas das minhas filhas e minha, minha mãe não teve a multa de overbooking ressarcida, porque estava com o check-in feito. Ela foi e retornou conosco, na nova acomodação de voo, e deve sim ter a multa recebida, pois o transtorno foi da Latam e não nosso! Estávamos no aeroporto com 2h de antecedência do voo e tivemos (os 4) que aguardarmos 7h para retornar a Curitiba por outra companhia (Azul). Pela idade dela não viaja sozinha e não retornaria sem estar conosco no mesmo voo, então aguardo as providências da Latam para termos a mesma tratativa ocorrida nas demais passagens, pois temos todos os registros e, se isso não ocorrer, entrarei com um processo judicial por falta de cumprimento da Lei e danos morais por todo o transtorno causado pela Latam Airlines.

23/10/2024 às 08:08

Prezado(a) Sr.(a) LUCIANA,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Diogo e faço parte da equipe da LATAM, responsável por tratar do seu caso.

Lamento sinceramente pelo ocorrido e gostaria de assegurar que não é de nosso interesse causar qualquer tipo de insatisfação. Nosso objetivo primordial é oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.

Agradeço imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Uma resposta formal e precisa foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais.

Caso haja alguma dúvida ou se houver mais alguma maneira pela qual possamos ajudá-lo(a), gostaria de incentivá-lo(a) a entrar em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos números ************** ou *******, ou através do nosso site https://*******

Além disso, o site do Reclame Aqui solicita uma avaliação do atendimento prestado, o qual é fundamental para o meu desenvolvimento profissional. Se possível, ficarei imensamente grato(a) se puder atribuir uma nota 10.

LATAM Airlines Group

23/10/2024 às 12:07

A Latam foi correta e corrigiu seu erro. Isso é que os consumidores esperam de uma empresa deste porte. Parabéns pela conduta!