Dificuldade em obter orçamento por telefone e falta de atendimento adequado

Joinville - SC

07/01/2026 às 10:49

Liguei no 0800 para fazer um orçamento de tres itens porque no site não ficou claro e me atendeu o vendedor Jorge, a ligação caiu, liguei novamente e uma moça (nao lembro o nome) me atendeu de péssima vontade, falei que a ligação anterior havia caido e ela disse que passaria meu numero ao vendedor anterior.Eu disse que so queria ver o preço e estava com pressa, e que meu celular nao atende numeros estranhos, ele recusa a ligação.. ela insistiu e disse que ele chamaria no WhattsApp. Eu insisti para verificar o preço porque estou só orçando e ela disse que nao poderia..

Eu estou indignado por ter que ligar TRES VEZEZ para o mesmo contato, e na terceira vez a pessoa que me atendeu finalmente disse que não trabalham com o material aqui nesta regiaõ.

Eu consegui orçar em todos os materiais de construção de bairro, todos..e na Leroy, gigantesca empresa, nao consegui..

Meu orçamento era para 15 caibros de 5m, 15 sarrafos de 5m e 5 tubos de PU

Fechei com o material de construção do bairro que me atendeu muito bem por telefone mesmo, irá entregar na minha casa.

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] da LEROY telefone.

17/01/2026 às 11:26

Olá, Eduardo Borges.

Espero que esteja bem!

Aqui é a Veruska, responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Sabemos que situações assim podem ser frustrantes, e não é isso que queremos para nossos clientes.

A situação do atendimento, não reflete os valores da Leroy Merlin, que preza pelo respeito, transparência e compromisso com todos que confiam em nossos serviços. Seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos processos internos e a qualidade do atendimento.

Saiba que você é um(a) cliente muito importante para nós e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido.
Reportamos o ocorrido internamente ao setor responsável para apuração e adoção das devidas providências.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, e esperamos restaurar sua confiança em nosso trabalho.
Se precisar de algo mais, é só chamar! Estamos à disposição para o que for necessário.

Conte sempre comigo! ?

Veruska - Ouvidoria