Não consigo devolver produto comprado e a empresa não resolve
Fiz uma compra da qual me arrependi e estou desde o dia 16/09/26 tentando fazer a devolução do produto. br/O atendimento no SAC
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 134136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Leroy Merlin Brasil).
Fiz uma compra pelo site da empresa pelo revendedor theo esquadrias. Comprei uma Porta Balcão De Aluminio Branco 3 Folhas Móveis C
Fiz a compra de uma tela mosqueteira extensivel, e a empresa me entregou so a metade dela ou uma tela fixa (nao extensivel). Abri
Continua após a publicidade
Prezados,br/br/Realizamos a compra de piso vinílico e contratação do serviço de instalação junto à Leroy, com a compra realiza
Fiz o cartão celebre elo para comprar, disseram que não teria anuidade, começaram a cobrar, cancelei o cartão no dia 01/09/2026, p