Leroy vende produtos que não tem estoque e não entrega

08/11/2024 às 15:37

ID: 201582815

Fiz uma compra na Leroy Merlin da Raposo Tavares em São Paulo.

Durante a compra fui informada pelo vendedor que apesar de anunciarem o produto em loja eu deveria contratar 2 fretes, isto mesmo 2 fretes, pois parte dos produtos não tinha em estoque na loja Raposo Tavares e seriam entregues em datas diferentes com diferença de 30 dias e eu paguei por isto.

Contratei o serviço de entrega e me informaram através do pedido duas datas para entrega: 08/11 e 06/12/24

Hoje dia 08/11 deveria ter sido entregue parte dos produtos, as 11h40 entrei em contato com o SAC e me informaram, para minha desagradável surpresa, que também não tinham os produtos e será entregue provavelmente em 11/11/24 horário comercial.

Perdi dia de serviço, aluguei ferramentas para instalação durante o fim de semana.

Com este prejuízo e toda frustração quero ser atendida conforme informaram em loja e ratificado por e-mail, quero ser ressarcida pelos gastos.
Absurdo o desrespeito com consumidor.
Protocolos:
*******.*******.16
*******.*******.38
SAC atendente Francisca

19/11/2024 às 11:34

Olá, Mariana. Tudo bem? Espero que esteja bem.

Meu nome é Thiago e sou o responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos que você enfrentou. De forma alguma essa é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Como conversamos por telefone, fico feliz em saber que a entrega do seu material foi concluída. Também alinhamos as informações sobre o restante do seu pedido.

Agradeço pelo seu feedback, que é essencial para nosso processo de melhoria contínua. Vamos trabalhar nos pontos levantados durante nossa interação para garantir que você tenha uma nova e melhor experiência conosco.

Leroy Merlin

20/11/2024 às 08:52

Esta informação não procede! [Editado pelo Reclame Aqui]!
O pedido foi entregue apenas no dia 12!! Ou seja atrasaram ainda mais, informaram que seria no período da tarde e entregaram no final da manhã sem aviso prévio quanto alteração, desrespeito com cliente.
O restante do pedido não houve alteração de data ou alinhamento que este Thiago informou na resposta. Inacreditável como a Leroy tenta ludibriar o consumidor e este canal de reclamações.

04/01/2025 às 11:25

Desrespeito total e indiferença da loja Raposo Tavares, tive custos adicionais referente a compra de materiais de pintura, contratação de mão de obra que tive que cancelar e arcar c custos do contratado e perdi dia no trabalho devido falta de comprometimento da Leroy.

Somente após dois meses que fiz a compra, realizada em outubro/******* recebi hoje o seguinte e-mail do sac loja Raposo Tavares:

Recebemos seu protocolo através da nossa central de atendimento e, infelizmente, devido a ruptura de estoque os seguintes itens do seu pedido foram cancelados::
Porta de Madeira de Giro Direito e Esquerdo Curupixá 210x70cm Sólida Lisa Pinhal Portas
Cód. do Produto: 89823104

Como assim? Simplesmente cancela a compra desconsiderando danos materiais e morais?

Solicito contato para acordo.

Violação do Código de Defesa do Consumidor:

A não entrega do produto é uma infração administrativa, prevista no Código de Defesa do Consumidor

Grata