Centro de Distribuição Mercado livre - Mauá Atrasando Entregas

Santo André - SP

17/05/2024 às 11:42

Mais uma vez estou aqui RECLAMANDO do mercado livre e agora o Centro de Distribuição Mercado livre - Mauá na qual não faz as entregas na data correspondente aos pedidos e quando faz, fazem entrega em um Endereço COMERCIAL as 21:28hrs na 1 tentativa e na 2 tentativa no mesmo horário. SABENDO que é em HORÁRIO COMERCIAL. Quando Vc faz uma Compra já é especificado tudo isso para que seja BEM CLARO sua entrega. Aí seu pedido fica parado, é cancelado, volta e Vc ainda não recebe pelo estorno, pela SEGUNDA VEZ

Mercado Livre está recebendo MILHARES de reclamações do Centro de Distribuição Mercado livre - Mauá. Já não passou da hora de Vcs avaliar se é viável continuar enviando as mercadorias dos cliente para esse lugar????

A qualidade do ML piorou muito nos últimos meses e agora com o Centro de Distribuição Mercado livre - Mauá está ainda pior

22/05/2024 às 11:52

Olá, Kelly.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Livre enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!

Equipe Mercado Livre.

24/05/2024 às 08:21

Sim, meu ******* com atraso. E SIM acredito que imprevistos acontece, mas no caso de Vc (ML) receber Milhares de Reclamações sobre o Centro de Distribuição do Mercado Livre de Mauá sobre atrasos, não entrega, entrega tarde da noite em locais Comerciais, creio Eu que na minha Humilde Ignorância já não seja mais Imprevistos Neh e SIM falta de respeito com o cliente. Por isso a minha pergunta anterior. Já não passou da hr do ML verificar tantas notificações sobre o Centro de Distribuição de Mauá ou é viável pra Vcs essas reclamações?

25/05/2024 às 22:38

MercadoLivre é tão lixo que na Sexta Feira dia 24/05 tive audiência junto ao Procon, onde o próprio MercadoLivre informou que meu estorno foi cancelado sem motivo e que SE EU QUISESSE PODERIA DAR CONTINUIDADE JUNTO A UM ADVOGADO POIS ELES NAO IRIAM ME PAGAR E NAO TINHA PROPOSTA À ME FAZER.

O que esperar de uma empresa na qual assume que cancelou o pagamento e que não irá pagar meu estorno? E não tem proposta à fazer.

E PIOR, durante a audiência, a representante ria ao dizer que não iria me pagar.