Dinheiro SUMIU do mercado livre (mercado pago)!!!

Caxias do Sul - RS

11/08/2021 às 19:06

Absurdo o que aconteceu comigo no MERCADO LIVRE!

EU vendia no mercado livre celulares, porém minha conta foi suspensa com a cláusula 10 do mercado livre (não me deram mais detalhes) até aí tudo bem. Porém eu tinha acabado de vender um IPhone 11 Pro Max 256gb e o dinheiro ficou lá CERCA DE R$*******!!!! Cerca de 1 mês depois me enviaram um e-mail falando que o comprador constatou a compra e que meu dinheiro foi retido! Fiquei absolutamente sem chão! Pois com a conta suspensa já iriam demorar 2 meses para devolver e após isso simplesmente sumiram com o meu dinheiro. No e-mail dizia que iam entrar em contato com o comprador para devolver o celular OQUE NÃO ACONTECEU. Já fazem uns 3 meses. Eu dependia do dinheiro dessas vendas, entrei em contato várias vezes por email e nada adiantou, além de falarem que não havia dinheiro nenhum em minha conta do mercado livre.

OU SEJA R$5.******* JOGADOS NO LIXO, ABSURDO!!!

Mercado livre eu espero do fundo do meu coração que vocês encontrem uma solução, eu dependo desse dinheiro, estou cheia de dívidas e sempre defendi vocês com unhas e dentes. Caso contrário terei que entrar com medidas mais fortes, além de espalhar por aí está história, como já fiz e com certeza vocês já perderam muitos compradores e perderão mais, Por favor me ajudem, o que aconteceu comigo foi um absurdo!

Peço encarecidamente que analisem a história e não façam como fizeram por email, que nem deram bola para mim.

INFATIZO que NÃO LIGO para a conta suspensa e sim pelo dinheiro apenas!! Pois depois disso e outras ,não quero mais vender da plataforma de qualquer jeito, só preciso do meu dinheiro com urgência!

12/08/2021 às 21:58

Olá Danielle,

Vimos o seu relato, e nós do Mercado Livre, prezando pela melhor experiência de nossos usuários, acompanhamos constantemente nossa plataforma para garantir um ambiente seguro onde os usuários possam realizar suas transações com tranquilidade!

Com isso, identificamos comportamentos irregulares em suas operações que violam os nossos Termos e Condições. Por esse motivo, não podemos mais oferecer nossos serviços à você.

Notamos que possui saldo disponível em sua conta Mercado Pago, mas ele somente será liberado para retirada a partir de 60 dias após a aplicação da suspensão. Pedimos que, após esse período, entre em contato para solicitar a liberação dos valores.

Informamos que esta é uma decisão definitiva devido às irregularidades identificadas.

Se precisar falar conosco, é só chamar lá nos de nossos canais oficiais: https://******* https://*******

Abraços,
Mercado Livre

16/08/2021 às 20:10

Péssimo sem solução e perdi 6 mil por causa do ML!