Estou no prazo de 7 dias pra devolução e não consigo devolver o produto

Pinhais - PR

24/06/2021 às 12:23

Comprei uma placa de vídeo usada no Mercado Livre e quando fui testar a placa ela esta instável, como estou no prazo para fazer a devolução abri a reclamação para a devolução e o mesmo diz que não posso devolver.

No anuncio estava escrito 7 dias devolução grátis

Pelo leio do consumidor tenho 7 dias para devolver qualquer compra online

mesmo assim o mercado livre diz que não

09/07/2021 às 09:54

Olá, Diego. Bom dia!
Esperamos que esteja com saúde e em segurança!

Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e em nosso site. É sempre um prazer te ajudar!

Vimos o seu caso com bastante cuidado e carinho, analisamos sua compra #******* do produto Rx ******* 4gb Powercolor como o produto já foi devolvido, devolvemos o seu pagamento.

Como pagou com cartão de crédito, você verá a devolução desse valor no fechamento da sua fatura. Caso a atual já esteja fechada, o valor será estornado na próxima. Você pode conferir a data exata em que seu pagamento será devolvido, para isso, acesse Pagamentos e selecione a negociação correspondente. Caso tenha feito o pagamento com dois cartões, os valores serão devolvidos separadamente na fatura de cada cartão.

Aproveite para avaliar sua experiência de compra e o vendedor, acesse no menu: Minhas compras > selecione o produto correspondente > e, em Ajuda com a compra, clique em: Opinar sobre o vendedor.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Abraços,

Atenção ao Cliente