Robô aspirador Xiaomi X20 Max sem garantia no Brasil comprado no Mercado Livre

Piracicaba - SP

29/07/2025 às 21:51

MEU ROBO XIAOMI X20 MAX NOVO COMPRADO ATRAVÉS DO MERCADO LIVRE NAO TEM GARANTIA NO BRASIL PELA FABRICANTE. MUITO DECEPCIONADO!

Fiz em 2 de fevereiro de 2025 a compra no Mercado Livre de um robô aspirador modelo XIAOMI Mi Robot Vacuum X20+Max por mais de 7 mil reais. Em menos de 5 meses começou a apresentar um problema na base de carregamento e limpeza. O erro sinalizado era "compartimento de lavagem do esfregão repleto de liquido". Mesmo tomando todas as medidas possíveis, o problema persistiu. Em pesquisa na internet vislumbrei esse problema ser frequente neste robô. Diante do exposto e por estar dentro de 1 ano de garantia, tentei acessar a empresa oficial Xiaomi. Para surpresa minha descobri que esse robô, mesmo que COMPRADO novo e lacrado, quando comprado pelo MERCADO LIVRE e não pela DISTRIBUIDORA OFICIAL DL, não tem garantia em empresa credenciada pela XIAOMI ou qualquer outra assistência.
Tentei entrar em contato com a empresa que me vendeu dentro do Mercado Livre (IGR_ECOMMERCE) sem qualquer resposta até o momento. Um total descaso.

Estou extremamente desapontado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! Diante do exposto, não pretendo mais fazer compras nesta plataforma de produtos com valor agregado alto.

25/08/2025 às 12:10

Olá, Leandro.

Agradecemos pelo contato.

Pedimos desculpas pelo atraso em nosso retorno.

Recentemente, tivemos uma alta em nossa fila de atendimentos, o que acabou causando esse atraso na resposta.

Estamos trabalhando com todo o cuidado para resolver essa situação e evitar que isso aconteça novamente.

Como a sua compra foi recebida no 06/02/******* e você entrou em contato conosco apenas dia 29/07/25, de acordo com o código de defesa do consumidor no art. 26 o prazo para registrar uma reclamação é de até 90 dias. Se não somos contatados dentro deste período, entendemos que deu tudo certo com sua negociação e damos como finalizado o processo de compra, não podendo mais interferir.

Para te ajudar, sugerimos que entre em contato com o vendedor usando o Campo de mensagens. Dessa forma:

- Acesse sua lista de compras https://*******);

- Selecione a compra;

- Clique no campo de mensagens.

Esse é o meio mais seguro de conversar com o vendedor, pois mantemos em sua conta o histórico de toda a conversa. Além disso, cada vez que você e o vendedor receberem uma nova mensagem, avisaremos por e-mail e pelas notificações.

Equipe Mercado Livre

25/08/2025 às 23:32

A empresa que está no seu e-comerce simplesmente não responde. Até tirou a foto do anúncio.
Estou precisando do ******* que não me foi enviado.
Preciso da ajuda de vocês, afinal vocês são solidários nesta venda. Comprei no MERCADO LIVRE por acreditar neste site. Por confiar neste site. E tenho absoluta certeza que vcs se certificam de quem anuncia na plataforma de vocês.
Aguardo uma solução antes de procurar outras vias.
Att.