Salto - SP

15/01/2023 às 09:50

Bom dia

Adquiri um apartamento com a MRV no residencial SOLLARE , que estava previsto para ser entregue em maio de *******, porém ciente de que mediante a contrato a otraso poderia ocorrer até no máximo final de novembro de *******. Já se passaram quase 2 meses que esse prazo foi excedido e a construtora não fornece nenhuma informação do motivo ou algum respaldo para os proprietários

Me recuso a efetuar quaisquer pagamento inclusive o juros da obra, visto que tal pagamento é totalmente indevido já que as obras estão atrasadas além do permitido EM CONTRATO.

Esta semana tenho um horário com o advogado e vou em busca dos meus direitos e devolução de todo meu investimento visto que escolhi este empreendimento porque de todos ele seria o que iria ser finalizado mais rápido

Fico no aguardo do retorno . Obrigada

18/01/2023 às 16:57

Boa tarde, Bárbara.

Informamos que as obras estão com 88% geral de conclusão geral, para acompanhar a evolução de obra. Nossa equipe está trabalhando nos acabamentos das unidades, instalando cerâmicas, louças e os acabamentos elétricos.

Ressaltamos que a área comum foi finalizada e o síndico realizou e aprovou a vistoria, e estamos na etapa final da ligação da água e esgoto. Em breve também ocorrerá a ligação da energia.

Assim que os blocos forem liberados iremos iniciar as vistorias antecipadas, momento em que você poderá verificar com mais atenção se está tudo certo em seu apê. Mas fique atento, iremos agendar a data e horário da vistoria na medida em que cada imóvel for liberado pela equipe de qualidade, portanto mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados e aguarde nosso contato.

De acordo com as cláusulas contratuais, o prazo previsto para entrega das chaves era 29/11/*******, sendo tal prazo passível de prorrogação por ******* dias, ou seja, estamos dentro do prazo de carência do contrato.

Se precisar falar conosco, você pode me enviar uma mensagem privada.

Continuamos à disposição também através dos canais de atendimento:

• Fale Conosco pela Plataforma https://*******
• WhatsApp*******
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.

Foi um prazer te atender, um abraço. 💚

Letícia – MRV