Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para MRV
Exibindo 10 de 174 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Demora para entregar o empreendimento.
Comprei o empreendimento em janeiro de 2020, com a clássica promessa de que ficaria pronto em dezembro de 2021. Como a obra
Falta de retorno da administração do condomínio - síndico não resolve as solicitações
Sou cliente da MRV sendo este o segundo apartamento da empresa que adquiro. O primeiro foi um apartamento no Spazio Por do Sol. A
Rescisão - Direito de arrependimento.
No dia 30/06/2022 assinei contrato de compra de imóvel com a construtora, porém no dia 06/07/2022 solicitei, através de e-mail inf
Infiltração recorrente
Desde a entrega das chaves ocorrem infiltrações no apartamento, sempre nos mesmos pontos em volta das soleiras das janelas da sala
Renegociação
Estou a três semanas tentando falar com vocês por todos os meios de comunicação, e não tenho um retorno, queria fazer uma renegoci
Abrir Assistência Técnica
Nossas chaves foram entregues no dia 29/07/2022, sem força pois quem tem que solicitar que seja ligado é o proprietário. Pois bem,
ATRASO NA ENTREGA - SEM NOVA DATA
A entrega do meu imóvel estava marcada para 31/12/2021, o prazo de 180 dias se encerrou em 30/06/2022. A mrv contatou os comprador
Indicação Premiada - Não contemplaçã do Regulamento
Pela terceira vez a MRV não cumprindo o regulamento. Indiquei uma nova pessoa e não querem abater meu saldo devedor e sim enviar c
Entrega das chaves
Olá, bom dia! Realizei negociação e pagamento da primeira parcela em atraso da entrada do imóvel no dia 14/06/2022. O
Cobrança indevida - ITBI
Adquiri uma unidade no Complexo Solar de Vilas, por meio do programa minha casa minha vida. Conforme a Lei n 1572, art. 327, ficam
- 1
- 2