Dificuldade de atualização de cadastro e reativação de conta de revendedor

Vitória da Conquista - BA

28/01/2026 às 01:58

Tenho cadastro como revendedor de O Boticário, porém nunca consegui utilizá-lo. Mudei de cidade há pouco tempo e preciso atualizar o endereço para a cidade onde possuo o espaço de revenda, mas não estou conseguindo.

O site encontra-se bloqueado e o atendimento via WhatsApp direciona para a gerência da cidade anterior. Estou sem qualquer contato para refazer minha análise de crédito, reativar minha conta ou dar andamento ao cadastro.

Preciso, com urgência, de uma solução para regularizar a situação e conseguir utilizar meu cadastro de revendedor.

05/03/2026 às 07:58

Olá, Matheus Victor! Bom dia. ☀️

Verificamos que o seu cadastro já foi devidamente alocado para a nova região! O setor responsável está tentando entrar em contato com você para finalizar os ajustes necessários, realizar sua análise de crédito e te auxiliar com o seu primeiro pedido nessa nova etapa. Por favor, fique atento ao seu telefone e canais de mensagem, combinado?

Se houver qualquer outra questão ou se precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar.?

WhatsApp: 4198735-7095

Telefone : 0800 729 9050

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 09h às 20h, e aos sábados, das 09h às 16h

Antes de finalizar, posso te pedir uma gentileza?

Se puder realizar a avaliação do meu atendimento, ficaria super feliz! É só clicar no link abaixo ou avaliar diretamente pelo site ou app do Reclame Aqui.

Link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/239037925

Tamara - Central de Atendimento ao Revendedor.

04/04/2026 às 08:40

Resolvido.