Show de prêmios/ Resgate de pontos

Diadema - SP

28/02/2024 às 13:31

ID: 183519561

Bom pela segunda vez estou vindo até o canal do reclame aqui deixar registrado um belo descaso e falta de respeito e consideração com os seus revendedores.

Sou revendedora há mais de 4 anos, sempre venho superando todas as expectativas de vendas e esse último ano superamos todas as métricas e comprando além do necessário, acreditando nas vendas e para conseguir um bom prêmio.

Existem regras e ela foi seguida entrei dentro do prazo para me cadastrar com forme o print em anexo, não consegui por problema sistema da queria O Boticário que é normal isso para eles sempre ter o sistema fora.
Sinalizamos imediatamente o supervisor, conforme o print também e fui orientada aguardar.. Ai lojista na data mais movimentada do ano, com um investimento altíssimo que foi feito meu foco foi vendas.. Não ficar entrando para ver se o sistema já estava ok.
E a orientação sempre foi fica tranquila.. Temos áudios e mensagens também.
E simplesmente quando chega na época de resgatar o meu prêmio, tenho esse tremendo desgaste e falta de respeito, compreensão e tudo que possa imaginar.
E por falta de sistema da empresa, que entramos dentro do prazo, estou aqui sem retorno oficial só sendo enrolada.

Péssimo cuidado, e a primeira reclamação que fiz nem o cuidado em responder tiveram.

Descaso, falta de respeito com os seus revendedores e clientes.

Como não tenho retorno da empresa e quem está a frente não consegue também uma resposta hoje dia 28/02 estou dando entrada ao processo.
Onde terei custos com advogados, triste né mas a Boticário não está se preocupando com nada pois estou sendo enrolada desde DEZEMBRO..

11/03/2024 às 11:15

Bruna, tudo bem?

É muito importante para nós, do Grupo Boticário, o seu contato.
Dessa forma, já repassamos seu relato para que o setor de Campanhas siga com a tratativa do seu caso.

Peço que só avalie essa manifestação quando o seu problema for resolvido.
Um abraço
Aline - Central de Atendimento ao Revendedor