Financial Cobranças e Serviços LTDA (Wattzap *******)

06/10/2020 às 14:08

Estou fazendo a denuncia por aqui, para que mais pessoas tenham ciência do que está acontecendo.
Ao acessar o site do Serasa fui direcionada para um watts onde comecei a conversar com uma pessoa que se dizia chamar Juliana da Empresa Finance Cobranças (CNPJ 02.*******.*******/*******76) que dizia parceiro do Serasa Experian. Consultei o CNPJ da empresa e parecia tudo correto. Fiz toda negociação e na hora que paguei o boleto, vi divergência nos dados. Ao tentar me comunicar com a Juliana já não recebi mais resposta. Entrei em contato com o mercado que foi a plataforma onde o dinheiro foi recebido e mesma me informou que a empresa teria recebido o pagamento e já não se encontrava mais em conta.
Deixo a alerta para que ninguém mais caia nessa cilada. E espero que alguma atitude seja tomada sobre essa empresa.
Site: https://*******

06/10/2020 às 17:33

Olá, Camila, como vai?

Enviamos a resposta para seu e-mail cadastrado na plataforma e caso você fique com qualquer dúvida ou deseje mais detalhes sobre seu questionamento, por gentileza, nos envie uma réplica.

E também, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Ajuda: https://*******

Desejamos uma ótima semana a você! 😉

Equipe Serasa.