Cartão de crédito

Garanhuns - PE
03/06/2020 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesQuando vou realizar a compra com a opção pagar com cartão de crédito, quando digito os dados manda escrever o nome em inglês, apóstrofo ('), menos (-) ou ponto (.).
03/06/2020 às 21:31
Olá Giovanna, obrigado por entrar em contato com a gente!
Lamentamos que esteja tendo dificuldades para finalizar sua compra, mas não se preocupe que iremos ajuda-la a resolver essa situação!
Esse erro ocorre devido que na hora de preencher os dados de seu cartão algum campo está recebendo um caractere especial, como os exemplos citados (pontos, apóstrofo, etc), mas não se preocupe que para solucionar esse problema é bem simples! No momento em que estiver registrando seu cartão pedimos que coloque todas as informações exatamente da forma que está em seu cartão, sem pontos ou acentuação, assim você conseguirá prosseguir com sua compra normalmente!
Caso permaneça alguma dúvida, por favor, nos comunique que estaremos a sua disposição! Você poderá também estar entrando em contato com a gente pelo nosso aplicativo em nossa central de ajuda ou em nossa página do Facebook ShopeeBR para ter mais informações de seus pedidos!