Bom
BOM7.2/1001/01/2022 - 30/06/2022

Reclamações respondidas

86.1%

Voltariam a fazer negócio

67.3%

Índice de solução

75.8%

Nota do consumidor

6.21

Está com problemas com Shopee ?

ReclamarContato privado

Reclamações avaliadas para Shopee

Exibindo 10 de 44254 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Diz que entregou mas não.

Comprei uma escada de alumínio de 5 degraus no valor de R$194,95, na plataforma da Shopee no dia 24/05/2022,na forma de pagamento

ResolvidoHá 2 dias

Não consegui fazer a devolução do produto porque meu código de rastreio não chegou e quando o limite de tempo passou o pedido foi marcado automaticamente como se tivesse entregue e tudo certo.

Bom Dia! Fiz um pedido de reembolso e devolução na semana passada,porém meu código de rastreio para enviar ele devolta não aparece

ResolvidoHá 4 dias

Cancelaram minha devolução

Fiz um pedido de rasqueadeiras para gato na Shopee e recebi dois ursinhos de pelúcia sem nota fiscal nem nadada loja. Fiz pedido d

ResolvidoHá 4 dias

COLETORES IRRESPONSÁVEIS

FIZ UMA COMPRA DIA 27/06 E PAGUEI NO PIX, O VENDEDOR FALOU SE EU PAGASSE ANTES DE 13H IRIA ENVIAR NO MESMO DIA, ELE CUMPRIU A PALA

ResolvidoHá 4 dias

Não recebi e reclamação foi encerrada sem solução

Não recebi o produto. Abri solicitação e a Shoppee mandou comprovante de entrega que não comprova nada. Foto preta. Está como se e

ResolvidoHá 4 dias

PRODUTO NÃO ENTREGUE

Boa tarde, comprei um fone de ouvido pelo app da shopee na loja BOOKSY ELETRÔNICOS.BR no dia 22-06-2022 paguei via pix, chegou uma

ResolvidoHá 4 dias

PRODUTO NÃO ENTREGUE

Fiz a compra de um secador no dia 22/06/22 na loja Dutra Máquinas pela Shopee, e no dia 29/06/22 às 19:31 o pedido constou como en

ResolvidoHá 5 dias

SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO CANCELADA, SENDO QUE POSTEI COM O CÓDIGO DE POSTAGEM DENTRO DO PRAZO

Oi Shopee, então ontem meu pedido de reembolso foi cancelado, sendo que eu postei o produto com o código de postagem na segunda (2

ResolvidoHá 5 dias

Prazo para envio

Bom dia,prazo para o envio dos produtos nao finalizado pelo vendedor muita demora e nao responde no chat.. ,ja tentei o cancelamen

ResolvidoHá 5 dias

Código de devolução expirado mesmo estando no prazo

Precisei fazer a devolução de uma bolsa, a shopee aceitou e me deu até o dia 29/06/2022 para o envio, mas ao chegar aos Correios n

ResolvidoHá 5 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 4426
Filtros especiais

Categorias
(12032)
(6049)
(1727)
(1639)
(1586)
(960)

Produtos ou serviços
(22226)
(5042)
(675)
(668)
(409)
(387)

Problemas
(3087)
(2684)
(2406)
(870)
(851)
(825)