Centro Logístico Santana de Parnaíba

Guarulhos - SP
06/03/2023 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Shopee no dia 28/02/23 e no dia 01/03/23 minha ******* no limbo chamado Centro Logístico Santana de Parnaíba, onde pesquisando na internet, encontrei inúmeras reclamações iguais a minha. Hoje é dia 06/03/23 e minha ******* hospedada no tal centro logístico.. Gostaria de saber se minha encomenda vai ser entregue no prazo pois esse centro logístico tá ficando mais famoso que a alfândega de Curitiba. Tem horas que é mais fácil pagar um pouco mais caro no Mercado Livre e receber muitas vezes no dia seguinte.
Então fica aqui minha indignação com a Shopee que está ficando cada vez mais complicado de comprar.
08/03/2023 às 12:14
Olá Matias, boa tarde!!
Eu sou a Imna da Shopee, sou a analista responsável pelo seu atendimento via Reclame Aqui, muito obrigada pela sua atenção e simpatia durante nosso contato telefônico. Fico feliz em saber que já recebeu o seu pedido.
Se tiver dúvida ou precisar de ajuda conte conosco!♥
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz. !
Imna| Analista - Shopee Brasil RA
09/03/2023 às 07:50
A analista Imna fez contato por e-mail e telefone, atendente muito simpática e competente, resolveu meu problema e minha ******* no prazo.
Muito obrigado pela atenção.