CPF já vinculado a outra conta Shopee Pay - Solicitação de desvinculação

Tramandaí - RS
10/01/2026 às 14:14
Boa tarde, fiz os Procedimentos conforme a Shopping orientou, fiz Cadastro, documentos e fotos e foi aceito. Mas quando vou fazer as compras, aparece:
Desculpe, este CPF já está vinculado a outra conta Shopee Pay. Cada CPF pode estar associado a apenas uma conta ativa. Verifique se já possui uma conta Registrada e acesse seus Produtos Financeiros por esta outra conta que já está ativa.
Preciso de uma ajuda do Suporte pra resolver isso, Desvinculando essa conta, está complicado pra mim resolver.
Aguardo um retorno Positivo da Situação.
Meu CPF: *****
Celular: *****
*****
Agradeço a gentileza de resolver
10/01/2026 às 18:02
Olá, Ronaldo!
Sou Gabriel, analista de atendimento da Shopee, responsável por acompanhar a sua manifestação aqui no Reclame Aqui.
Após verificarmos cuidadosamente o seu caso, identificamos que houve uma violação de segurança relacionada à sua conta. Por esse motivo, a conta precisou ser bloqueada de forma permanente para garantir a proteção das suas informações e também a segurança da plataforma.
Quando esse tipo de medida é aplicada, todos os dados ligados ao ID de usuário são automaticamente removidos do sistema. Além disso, qualquer transação vinculada à conta também é cancelada. Caso você tenha algum pedido de reembolso pendente, ele infelizmente é incluído nesse processo e não pode ser concluído.
Essa ação pode acontecer em situações como:
● períodos longos sem uso da conta;
● descumprimento dos Termos de Serviço;
● atividades suspeitas, como uso inadequado de cupons ou comportamento considerado abusivo;
● múltiplas contas ligadas ao mesmo usuário;
● compras para revenda;
● utilização anormal de produtos ou cupons;
● práticas que possam prejudicar outros usuários ou a plataforma.
Sabemos que essa não é a experiência que você espera e entendemos suas preocupações. Esperamos que essas informações ajudem a esclarecer o motivo do bloqueio e o que aconteceu com a conta.
Se precisar de mais alguma explicação ou tiver outra dúvida, estou à disposição para te ajudar da melhor forma possível.
Respeitosamente,
Gabriel | Analista de Atendimento Shopee
10/01/2026 às 18:19
Boa tarde, espero ter entendido a situação,na verdade nada foi resolvido, explicação eu já tenho, qual o problema de desvincular a conta antiga, passei todos os detalhes e estou a disposição pra qualquer dúvidas, paguei tudo, não devo nada e faz uma pesquisa referente meu CPF. O fato foi aparecer duas compras que não fiz, nesta primeira conta, conversei com meu gerente da Caixa Econômica Federal, o mesmo solicitou mudança de cartão e ymail. como mudei de Operadora, voltei pra VIVO fiz outro plano e mudaram meu número, exclui a conta antiga, na esperança de resolver e reforçar o sigilo bancário com Cartão Virtual.
Esse foi o fato e estou a disposição pra qualquer dúvidas
Espero que entendam e resolvam minha situação. Minha conta estava como cliente Ouro e nada feito de má fé.