Dificuldade em obter comprovante de pagamento

São José dos Campos - SP
14/07/2025 às 12:40
ID: 222022449
Estou tentando entrar em contato com a Shopee, mas é impossível
Eu só quero um comprovante de pagamento desta compra
Não quero nota fiscal
Só quero comprovante da compra!!
Do cilindro de massas
18/07/2025 às 10:48
Olá, Paola, sou a Samantha, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui referente a nota fiscal do seu pedido de final J2VM.
Pedimos desculpas pela experiência que você teve com a falta de resposta do vendedor e a questão da nota fiscal. Entendemos a importância desse documento e gostaríamos de resolver isso o mais rápido possível.
Deixarei aqui a chave de acesso: 3525010xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx5040084
A boa notícia é que já estamos encaminhando a chave da nota fiscal para você, e ela está em anexo. Poderia, por favor, confirmar se conseguiu visualizá-la corretamente? Caso haja qualquer problema ou dúvida, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Novamente, peço sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e esperamos continuar contando com sua preferência. Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato.
Conte comigo sempre que precisar, poderia atribuir uma nota ao meu atendimento? Ahh, a avaliação que você faz na publicação é referente apenas ao meu atendimento individual, ou seja, impacta diretamente no meu desempenho. E me ajuda a mostrar para Shopee que nossa equipe do Reclame Aqui está fazendo um ótimo trabalho.
É sempre um prazer poder ajudar!
Abraços,
Samantha| Suporte - Shopee Brasil R.A.
Agradeço pela confiança, paciência e compreensão