Empréstimo que não transfere para outra conta

Paraíso do Tocantins - TO

11/06/2024 às 19:44

ID: 190618431

Fiz um empréstimo pra shopeepay. Caiu na conta da shopeepay, porém não foi possível transferir para minha outra conta pessoa minha. Tentei várias vezes. Tentei transferir para minha conta do Brasil, Nubank e nada. Portanto, Quero cancelar esse empréstimo, pois o que adianta o dinheiro está na conta da shopeepy se não consigo transferir. Quero cancelar!!

14/06/2024 às 10:18

Olá, Leudiane, tudo bem!? Espero que esteja bem.

Meu nome é Luana, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Compreendo o que você mencionou na sua manifestação sobre não estar conseguindo transferir o dinheiro do seu empréstimo na Shopee e posso te garantir que farei tudo que estiver ao meu alcance para te auxiliar.

Tentei contato no dia 14/06/******* às 09h57 no número de final ******* porém não obtive sucesso, mas tudo bem, pois também sigo tentando contato por aqui.

Leudiane, após fazer uma solicitação de empréstimo e o dinheiro ser depositado em sua conta ShopeePay, o cancelamento não é possível. Portanto, é essencial tomar uma decisão final antes de prosseguir com a solicitação.

Informação disponível em: https://**************-%5BSCr%C3%A9dito%5D%20Como%20funciona%20o%20SCr%C3%A9dito%3F

Porém, eu compreendo que sua decisão de querer o cancelamento se dá devido a não estar conseguindo transferir o dinheiro, não se preocupe que vou fazer o que puder para te ajudar nessa questão.

Pelo print que você enviou o erro é devido a alguma falha na validação dos seus dados, algum dado pode estar sendo inserido de forma errada, é necessário que você verifique e tente novamente. Além disso, também podemos tentar da seguinte forma:

Verifiquei que você não tem a conta bancária cadastrada na Shopee, vou pedir que cadastre sua conta bancária no app da Shopee.

Para cadastrar a conta bancária via aplicativo Shopee, acesse o menu Eu > Clique em Configurações da Conta > Selecione Cartões / Contas Bancárias > Adicionar conta bancária > Informe seus dados bancários.

Por se tratar de dados bancários, é muito importante digitar todos os dados corretamente. Por isso:

Verifique todos os dados antes de enviar;
Preencha o CPF e o Nome completo do Titular da conta bancária (precisa ser uma conta sua);
Não inclua pontos ou traços;

Selecione sua conta como Padrão.

Após cadastrar a conta, coloque a mesma conta na opção de transferência e tente novamente.

Você me respondeu que o erro persiste, mas eu verifiquei que novamente o sistema está emitindo que seus dados estão sendo preenchidos de forma incorreta. É muito importante que preencha corretamente, nesse momento o que podemos e somente te orientar a fazer o correto preenchimento dos dados.

Te desejo um excelente dia e um ótimo final de semana.

Além do meu contato, temos também, caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Luana | Analista da Shopee no Reclame Aqui!

14/06/2024 às 15:47

Conseguiram resolver meu problema. Obrigada!!