Entregador jogou encomenda por cima do muro

Limeira - SP

15/04/2025 às 20:03

Estava em casa quando o entregado simplesmente jogou a encomenda que era FRÁGIL por cima do muro que é alto e tem cerca elétrica, o item quebrou obviamente o entregador saiu correndo eu até fui até o portão mas quando eu gritei ele acelerou mais ainda, resumo entrei em contato com a Shopee terei que perder meu tempo e combustível para ir até o correios devolver o item sendo que se o entregador tivesse o mínimo de responsabilidade é batido e. Entregado o pacote em mãos não seria necessário nada disso, mais uma vez me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois o cliente acaba pagando o pato de devolver esperar o reembolso efetuar a compra novamente isso leva aí uns 15 dias no mínimo, com essa reclamação quero que seja feito o certo que é localizar o entregador e dar a devida punição ao mesmo pois essa não é a polícia da empresa, se possível eu tbm não ter que locomover até o local para a devolução seria ótimo pois afinal o responsável pelo dano foi o entregador que não eu

18/04/2025 às 12:50

Olá, Grace
Espero que ao receber esta mensagem se encontre bem.

Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre seu reembolso do pedido final ****GG50067, e quero assegurar que estou aqui para te esclarecer da melhor maneira essa questão.

O CDC Lei Federal nº 8.*******, não define prazo para que o reembolso seja realizado, mas estipula que as empresas devem definir previamente prazos para o recebimento de reembolsos, e na Shopee, esses prazos estão claramente delineados em nossos termos e condições, e foram aceitos por você ao utilizar a plataforma. No seu caso, a compra foi realizada utilizando o método de pagamento cartão de crédito, que, para esse método de pagamento utilizado, tem um prazo de até 2 ciclos de fatura para o recebimento do reembolso.

É importante observar que o reembolso foi aprovado em 17/04/*******, o que significa que ainda está dentro do prazo, e estamos no caminho certo para cumpri-lo. Estamos dedicados a processar seu reembolso com eficiência e transparência, em estrita conformidade com os termos e condições da sua transação e seguindo as políticas internas da nossa empresa.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que você possa ter sobre o processo de reembolso ou para fornecer informações mais específicas sobre o prazo. Nossa equipe está comprometida em garantir que sua experiência como cliente seja a melhor possível, e agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para processar seu reembolso de acordo com os mais altos padrões de qualidade e em conformidade com a legislação vigente.

Para mais informações sobre reembolso:

Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento, pois estamos aqui para auxiliá-lo e garantir sua satisfação.

Agradecemos profundamente por sua compreensão e colaboração.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Mona Lee | Analista de atendimento Shopee

09/05/2025 às 23:00

Foi feito o reembolso do cashback segundo a mensagem o entregador foi localizado problema resolvido