Erro ao cadastrar cartão de crédito com acento no nome no aplicativo Shopee

16/01/2026 às 11:21

Estou tentando cadastrar meu cartão de crédito há dias, e não consigo. Sempre aparece a mesma mensagem: "Desculpe. Erro ao cadastrar dados do cartão".

Eu já entrei em contato com o Mercado Pago (operadora do cartão), e eles disseram que está tudo certo (até porque eu consigo comprar em diversas plataformas, só na shopee dá problema).

Deve ser um problema pontual na shopee, e eu acho que já sei o que é. Meu nome possui acento (*****) e o App da shopee nao aceita acentos no campo de nome do cartao. Mas o acento existe e dá certo em outros sites.

Estou impossibilitada de usar meu cartão de crédito e não consigo uma solução com ninguém.

16/01/2026 às 15:06

Olá, Letícia!

Aqui é Matheus, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Matheus – Equipe Shopee

17/01/2026 às 07:48

A empresa respondeu muito rapidamente e com cordialidade.
Porém, informaram que se trata de um problema temporário e, portanto, terei que aguardar a resolução.

Vou aguardar e, se não resolver daqui um tempo, voltarei a abrir outra reclamação para vermos como resolver.

Obrigada