Estorno do dift card

Vitória - ES
29/04/2024 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com meu dift card de ******* reais de 3 produtos e paguei a diferença de 7 em pix .O vendedor de uns dos produtos cancelou a compra e a shopee não devolver meu vousher do difít card foi devolvido apenas a diferença no pix que foi 5,06 no produto . E o meu vousher no valor restante de ******* reais não foi devolvido para me efetuar a mesma compra com outro vendedor .Fiquei no prejuízo de ******* reais e a empresa em nenhum momento falou q vai devolver o crédito na plataforma para mim .Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela mesma e frustrada com o vendedor que se quer entrou em contato comigo para pelo menos trocar o sabor do produto apenas cancelando ele .Estou tentando resolver com eles até agora sem sucesso
03/05/2024 às 09:46
Olá Drielly , espero que esteja bem!
Aqui é a Camila novamente referente ao pedido 24******Y8RG.
Gostaria de agradecer pelo contato e dizer que enviei um e-mail com a resposta detalhada sobre sua dúvida.
Se surgirem mais dúvidas ou se houver algo mais em que eu possa ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Camila
Suporte Shopee Brasil | Reclame Aqui
03/05/2024 às 10:09
Ok fico no aguardo
03/05/2024 às 11:36
Olá Drielly , espero que esteja bem!
Aqui é a Camila novamente referente ao pedido 24******Y8RG.
Trago ótimas notícias para você! Tive um retorno do time que estava cuidando do seu caso e gostaria de informar que foi solicitado o estorno do seu voucher. O prazo para que ele fique disponível em sua carteira é de até 15 dias úteis.
Peço que fique atenta e acompanhe a sua carteira nos próximos dias. Assim que o estorno for processado, você poderá visualizar o valor disponível para utilização em suas futuras compras.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo desse processo. Estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível e garantir a sua satisfação.
Camila
Suporte Shopee Brasil | Reclame Aqui
13/05/2024 às 19:12
Ainda no aguardo do meu estorno do dift card ..
08/06/2024 às 15:11
Ainda não aconteceu o estorno e já se passaram os 15 dias uteis e nada do meu estorno