Falha ao enviar opção de envio para devolução do item

Camaçari - BA

05/09/2022 às 15:51

Após ter solicitado reembolso e devolução do produto recebi um e-mail no dia 03/09 informando que minha devolução foi aprovada e que teria que escolher um método de envio até o dia 07/09 senão o pedido de reembolso seria cancelado. No entanto não consigo escolher nenhuma opção de envio e menos ainda seguir com o processo de postagem. Toda vez que tento confirmar o método de envio aparece o aviso "Falha ao enviar opção de envio". E a central de atendimento não resolve nem esclarece minhas dúvidas. Já entrei em contato diversas vezes e por vários meios, mas não consigo resolver.

20/09/2022 às 17:10

Olá, Lilian!

Me chamo Jefferson e sou o especialista que está na resolução da sua demanda.

Estou aqui para te agradecer pelo contato e dizer que sua solicitação já foi atendida.

Enviei um e-mail com a resposta detalhada sobre sua dúvida e toda a resolução que dei para o seu caso.

Caso surjam dúvidas futuras, é só responder ao e-mail que te mandei. Estarei sempre à sua disposição.

Aproveito para pedir que tome um tempo para avaliar o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para mim.

Cumprimentos,
Jefferson | Shopee Brasil RA

20/10/2022 às 13:06

Me reembolsaram porém até hoje tento devolver o produto, mas nada de enviarem o código de postagem.