Minha conta de vendedor está inativa mesmo tendo acesso a ela

Patrocínio Paulista - SP
14/03/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesSou vendedor na Shopee há alguns meses e sempre entro na minha conta de vendedor diariamente. No entanto consta que minha conta está inativa há 9 semanas, ou seja, há mais de 2 meses e fui notificado via e-mail que minha conta será desativa se eu não a acessar nos próximos 30 dias. Segui todos os passos que me disseram via e-mail e mesmo assim continua inativo. Já entrei na minha conta por diversos meios, postei novos produtos, mas mesmo assim não altera o status.
Diante disso, não consigo realizar vendas pelo app.
Ajudem-me!
23/03/2023 às 16:23
Olá, Leonardo. Tudo bem?
Sou Anne, analista do Reclame Aqui da Shopee e me dedicarei ao máximo para te ajudar em sua tratativa quanto ao erro de inatividade apresentado.
Para resolução dessa situação, peço que faça o login em sua conta via app e web como uma resolução de problemas. Isso fará com que o sistema atualize os dados instantaneamente para a data atual.
Te encaminhei uma mensagem privada com orientações de um segundo procedimento, caso o erro ainda persista.
Caso tenha alguma dúvida, o erro persista ou queira passar algum apontamento, continuo à disposição.
Cumprimentos,
Anne | Shopee Brasil - RA
04/04/2023 às 10:56
Olá.
Agradeço todas as orientações, porém o problema continua persistindo.
Já entrei pelo app e pelo site, fiz todos os comandos, mas não atualiza. Desse jeito vou ficar perdendo vendas.
Porque eu entro todo dia e consta que estive ativo há só 5 dias.
04/04/2023 às 15:55
Oi Leonardo.
Aqui sou eu novamente, a Anne.
Sinto muito em saber que a situação continua a ocorrer e espero conseguir te ajudar o quanto antes.
A Shopee mapeou essa situação e foi constatado que esse erro de loja inativa ocorre pois a atividade da loja é calculada por atividade no Seller Center e não apenas pelo login.
Assim, peço que realize mais uma tentativa, e que faça alguma atividade dentro da Central do Vendedor, através do navegador.
O time da Shopee já está atuando para que esse processo possa ser feito também pelo App, mas enquanto isso, pedimos que siga através do navegador.
Sigo aqui à disposição para saber se deu tudo certo, mas qualquer coisa pode me retornar por esse e-mail okay?
Anne| Suporte Shopee Brasil Reclame Aqui