NÃO CONSIGO ACESSAR ÁREA DE AFILIADA SHOPEE

Aparecida de Goiânia - GO

19/10/2024 às 09:31

ID: 200029181

Sou afiliada shopee parei por um tempo por motivos pessoais, quero retornar, mais quando tento acessar o programa de afiliado, não consigo minha conta de comprador tudo bem eu acesso, mas quando tendo entrar em programa de afiliado, aparece uma página pedindo telefone e mais alguns dados, quando forneço aparece mensagem que o telefone já está sendo utilizado, claro que tá e meu número.. porque não consigo entrar no programa de afiliados?
Estou vindo aqui pq não consigo solucionar isso em nenhum dos canais que disponibilizam para "resolver", já tentei no Chat, por telefone mais lá é só parte financeira, já tentei usando emails pelos que já recebi anteriormente informando alguma coisa e nada..
Poderiam pelo menos me informar pq não consigo acessar e me ajudar a resolver de fato.
Grata

22/10/2024 às 17:15

Olá, Eliane.

Espero que esteja bem!!!

Me chamo Cíntia, faço parte da Shopee Brasil e sou a responsável por sua solicitação do Reclame Aqui.

Compreendo completamente a sua insatisfação em relação a não está conseguindo acessar a conta de afiliados da Shopee. Quero que saiba que estou aqui para te ajudar e resolver esse problema da melhor forma, tudo bem?🧡 🌻

Eliane, após uma análise identifiquei que a conta que você estava tentando acessar o programa de afiliados não é a que você tem o cadastro no programa, conforme informei ontem e mandei o e-mail correto mascarado na mensagem privada. Agradeço o seu retorno informando que conseguiu acessar!

Em relação às comissões, caso todos os requisitos para receber a comissão tenham sido seguidos, o valor aparecerá normalmente. Caso contrário, te indicamos a conferir se os seguintes passos foram seguidos:

1. O link precisa ser gerado pela plataforma;
2. O comprador deve adicionar os produtos no carrinho após clicar no seu link;
3. O cliente deve finalizar a compra em até 7 dias depois de clicar no seu link;
4. A compra não pode ter sido cancelada ou devolvida;
5. A compra não pode ter sido realizada pelo Afiliado ou por uma pessoa com dados iguais ao do Afiliado (nome, telefone, endereço, wifi etc.);
6. Após finalizar uma compra, é necessário aguardar 1h para realizar outra compra utilizando o link do mesmo afiliado. Depois de aguardar o período indicado, é só clicar no link novamente e realizar a nova compra.

Você pode acompanhar as suas comissões pelo “Painel de controle”, pelo “Relatório de vendas” e também pode visualizar as validadas em Faturamento.

Sobre as divulgações, você pode realizar através do perfil que achar melhor, desde que esteja linkado com o principal e cumpra as regras da divulgação do link.

Para dúvidas referentes ao Programa de Afiliados, acesse o link: https://**************-%3Cem%3EPrograma%3C%2Fem%3E-%3Cem%3Ede%3C%2Fem%3E-%3Cem%3EAfiliados%3C%2Fem%3E?previousPage=search%20results%20page

Realizei contato telefônico para o número final *******, hoje dia 22/10 às 17h:06min, no qual conversamos sobre essa questão, foi ótimo falar com você.

Foi um privilégio ter lhe atendido! Conte comigo sempre que precisar, se você desejar realizar uma avaliação aqui na plataforma, é importante que saiba que no site do Reclame aqui irá mostrar Qual nota você dá para o atendimento da empresa, essa nota não é sobre o motivo da abertura da manifestação ou sobre a empresa, ela é referente ao meu atendimento ok? A nota sobre meu atendimento vai de 0 a 10. Espero que você tenha se sentido acolhido no atendimento do Reclame Aqui. ❤

Se precisar de mais alguma ajuda, estou à disposição aqui no Reclame Aqui de segunda a sábado das 14h20min às 20h30min, basta enviar uma mensagem privada que prontamente responderei. Conte comigo!

Desejo a você uma excelente semana com muita saúde e paz ⭐

Respeitosamente,
Cíntia | Analista de atendimento Shopee

23/10/2024 às 11:13

Excelente a atual dúvida que tinha foi sanada, a atendente me ligou e foi muito educada e paciente em me explicar o que eu precisava.
Muito obrigada agora estou voltando a ser afiliada Shopee.