Não consigo gerar etiqueta de envio e declaração de conteúdo

18/04/2023 às 09:53

Já gerei vários protocolos a respeito do mesmo problema com o chat da Shopee, sem nenhuma solução! Um desses protocolos, registrado no número *************. Inclusive, em 09/04/23, abri uma reclamação com ID 162542827, me responderam em mensagem privada, mas o acesso à essa mensagem expirou e não consegui ler a resposta da Shopee. Fiz uma réplica à reclamação ID 162542827 e até o momento, sem retorno, então resolvi abri uma nova reclamação.

O meu problema é o seguinte:
Estou sem certificado digital, fato que me impede de emitir nota fiscal para envio dos produtos. Vou fazer o envio somente através dos Correios, acompanhado de declaração de conteúdo.
Tentei selecionar essa opção de declaração de conteúdo simples, sem nenhum êxito. Infelizmente, está sendo exigida a nota fiscal.
Já perdi algumas vendas por esse motivo e tive que configurar a loja em modo férias para não frustrar mais expectativas de possíveis clientes com a falta de atendimento.

Até o momento, a Shopee não abriu a opção de gerar apenas declaração de conteúdo!

Mais dados, incluindo informações de cadastro constam nos anexos.

28/04/2023 às 20:00

Saudações, Aline, espero que esteja tudo bem com você!

Sou o Bruno, analista de atendimento da Shopee e serei o responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Fiz uma análise minuciosa do seu caso e encaminhei os detalhes para que o time especialista possa verificar o que aconteceu. Serei uma ponte entre você e eles e estou acompanhando a resolução da sua tratativa.

Enviei uma mensagem privada com mais detalhes e assim que receber um retorno, entrarei em contato novamente para continuar te ajudando, tudo bem?

Permaneço à sua disposição enquanto o time interno não retorna.

(Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.).

Respeitosamente,
Bruno | Analista de atendimento Shopee

27/07/2023 às 21:19

Nada resolvido. Perdi alguns pedidos e precisei inativar a loja na Shopee antes que essa situação se agravasse.