PEDIDO A 3 DIAS NO ULTIMO CENTRO LOGÍSTICO

Mossoró - RN
28/11/2024 às 07:33
ID: 203089369
Ver todas ReclamaçõesTenho em média de 5 pedidos fora esse pedido do ID, no centro de distribuição de Limoeiro do norte desde o dia 26/11, porém até o momento não fizeram a entrega, é eu sei que não irá vim hoje.
devido se tratar de uma cidade próx de limoeiro as entregas e feitas no mesmo dia ou no dia seguinte, rapidamente.
mais dessas semanas pra cá estão demorando dms e passando dias em limoeiro, não sei o que está acontecendo. demora dms na logística
28/11/2024 às 11:06
Olá Lucas, espero que no momento dessa mensagem se encontre bem.
Me chamo Carlos. Faço parte da equipe de analistas da Shopee Brasil e sou responsável por sua solicitação no reclame aqui.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso em seu pedido ID final: 24******NTP3. Gostaríamos de informar que a transportadora enfrentou problemas com o transporte e, por motivos de segurança dos nossos parceiros, a data estimada de entrega foi alterada.
No entanto, a transportadora nos informou que o pedido segue em trânsito e será entregue dentro da nova data informada. Gostaríamos de tranquilizá-lo de que o ******* ao último centro logístico em Limoeiro do Norte - CE, no dia 26-11-*******, e breve terá novas atualizações, o mesmo aguarda nova remessa de pacotes para sua região, assim todos podem ser entregues no mesmo período.
Agradecemos pela sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional. Gostaria de ressaltar que por mais que essa manifestação se dê como resolvida/fechada, irei acompanhar o processo de entrega do seu pedido, e ainda posso entrar em contato via telefone ou através do canal reclame aqui, por mensagem privada.
Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Nosso atendimento de R.A funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 20:40.
Tenha um ótimo dia, forte abraço!
Respeitosamente,
Carlos | Analista de atendimento Shopee / Reclame Aqui
03/12/2024 às 14:06
Olá, Lucas
Espero que esteja bem e com saúde. Agradeço por confiar no atendimento Shopee - Reclame aqui para solucionar a sua demanda.
>> Solicito que atribua uma nota para meu atendimento, lembrando que a nota de 0 a 10 é destinada a forma como conduzi a sua solicitação, se fui empático, respeitoso e principalmente se apresentei uma solução rápida, as demais notas como Voltaria fazer negocio e Problema resolvido, são destinadas a shopee como um todo.
* Acessar: https://*******
* Entrar na Conta do Reclame Aqui;
* Clicar no seu nome de usuário;
* Selecionar Área do Consumidor;
* Escolher a manifestação;
* Pressionar Responder ou Avaliar.
Desejo uma excelente tarde, um forte abraço!
Respeitosamente,
Carlos | Analista de atendimento Shopee / Reclame Aqui