Pedido entregue consta como entregue, mas não recebi

Rondonópolis - MT

13/08/2025 às 13:11

Meu pedido consta que foi entregue e recebido por mim mesma porém eu não recebi, trabalho o dia todo e não estava em casa.
Geralmente os pedidos pela shopee me ligam antes para combinarmos como pode ser entregue.
Não tem como eu ter recebido pois não estava em casa, é um valor mais alto nao posso sair no prejuízo

20/08/2025 às 08:21

Prezada Larissa,

Espero sinceramente que esta mensagem o(a) encontre bem.

Venho tratar de um assunto de grande relevância relacionado à sua recente solicitação de reembolso.

Conforme as diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, é essencial que o produto seja devolvido para podermos dar seguimento ao processo de reembolso. Esta prática é amplamente adotada por empresas de comércio eletrônico, visando assegurar a segurança e a integridade de todas as transações.

Com o intuito de tornar esse procedimento mais simples para você, disponibilizamos códigos de autorização de postagem nas seguintes datas: 14/08/25 - Pedido de Reembolso ID com final - 36M9, 19/08/25 - Pedido de Reembolso ID com final - MBHV e 19/08/25 - Pedido de Reembolso ID com final - R330. Esses códigos permitiriam que você realizasse a devolução sem nenhum custo adicional, como é seu direito. No entanto, identificamos que houve uma recusa em proceder com a devolução por sua parte.

Infelizmente, devido à sua decisão de não utilizar o código de postagem e de não retornar o produto ao vendedor, torna-se inviável dar continuidade ao processo de reembolso neste momento.

Reconhecemos que possam existir circunstâncias especiais que tenham levado a essa decisão. Contudo, é crucial ressaltar que esta política de devolução está em vigor para garantir um processo justo tanto para nossos consumidores quanto para os vendedores. Realizar um reembolso sem a devida devolução acarretaria prejuízos financeiros para os vendedores, comprometendo o equilíbrio que buscamos manter entre a Shopee, compradores e vendedores.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Com consideração,
Pennelopy | Analista de Atendimento Shopee