Vila Velha - ES

09/02/2024 às 12:27

Sou entregador da shoppe e ouve algumas pnr em meu nome, e o prazo de resolução são de 24 hrs impossível resolver nesse prazo ainda mais em véspera de feriado, peço a verificação das minhas pnr pois todas foram entregues e dado baixo pelo aplicativo, sei que tem leis que posso pedir a contestação das pnr fico no aguardo.

09/02/2024 às 14:20

Olá, Matheus, espero que essa mensagem te encontre bem!

Meu nome é Dayane, sou analista de atendimento da Shopee e gostaria de tratar com você sobre a sua manifestação no Reclame Aqui.

Tentei contato hoje dia 09/02/******* às 14:16, no telefone xxxx-******* porém não tive sucesso, para falar sobre suas entregas.

No caso específico não consigo dar seguimento te ajudando apenas te orientando a entrar em contato diretamente com a transportadora para que a mesma te auxilie e assim solucione a situação levantada.

Entendemos que, como entregador, você está vinculado diretamente à transportadora escolhida para a entrega de determinados pedidos. Como você é a parte contratada da transportadora, ela é a entidade responsável por suas entregas.

Reiteramos nosso compromisso em garantir a transparência com essas informações e lamentamos qualquer inconveniente causado por essa situação. Agradecemos sua compreensão e colaboração nessa questão.

Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados, das 08:00 às 14:00, para ajudá-lo da melhor forma possível.

Respeitosamente,
Dayane| Analista de atendimento Shopee.

09/02/2024 às 14:35

*******
Estou a disposição nesse número o outro era apenas whatsapp

10/02/2024 às 06:55

Olá, Matheus, espero que essa mensagem te encontre bem!

Sou a Dayane, novamente, analista de atendimento da Shopee e gostaria de tratar com você sobre a sua manifestação no Reclame Aqui.

Conforme informei no contato anterior , no caso específico não consigo dar seguimento te ajudando apenas te orientando a entrar em contato diretamente com a transportadora para que a mesma te auxilie e assim solucione a situação levantada.

Respeitosamente,
Dayane| Analista de atendimento Shopee.

13/02/2024 às 15:24

Pela lei vocês são responsáveis por toda ação que o mesmo fizer, ainda mais quando não ouve retorno de ninguém do tipo