Problemas para emitir nota fiscal, estando compedidos pendente

Curitiba - PR
27/06/2024 às 15:12
ID: 191724477
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando emitir nota fiscal dos pedidos, porem a demora na analise esta prejudicando minhas pontuação e reputação como vendedora.
Muita burocracia para conseguir atualizar o cadastro de cpf para cnpj. desvantagem demais para os vendedores. estou pensando em voltar para cpf ja que os tramites são mais faceis e menos stress!
quero mudar a emissão da nota fiscal fora da plataforma e no app ou no site nção tem essa opção . pois tenho loja em outras plataformas e uso outro sistema para emitir nota fiscal
29/06/2024 às 19:57
Olá, Marta, espero que essa mensagem te encontre bem!
Eu queria aproveitar esta oportunidade para expressar minhas sinceras desculpas pela experiência que acabou tendo em nossa plataforma. Verificando em sistema, precisei de mais algumas informações para continuar te ajudando e solicitei elas via mensagem privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Agora aguardo seu retorno com essas informações, basta responder à mensagem privada enviada para você e será um grande prazer continuar te ajudando.
Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou qualquer outro pedido, nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Cinthia| Analista de atendimento Shopee
09/07/2024 às 16:39
Refiz o envio da dopcumentação, porem estao me colocando na geladeira para aprovação . Ja enviei e estou aguardando a analise, alias ja passou a data estimada pela plataforma!
11/07/2024 às 09:46
Não foi a empresa que resolveu, mas eu pesquisei assisti vídeos e resolvi.
Os atendentes da Shopee precisam de treinamento para atender os vendedores da plataforma, são leigos em assuntos financeiros e inquéritos