Goiânia - GO

23/01/2024 às 17:29

Sou afiliada Shopee id*******. Fiz várias vendas que totalizaram mais. E eles fecharam com menor valor e ainda assim não me pagaram nem o que eles fecharam. É muito abuso colocar as pessoas para venderem pra eles e não pagarem a gente!! Já enviei vários emails e eles não respondem, quando respondem falam que vão pagar, mas não pagam. Não tem um telefone para ligarmos. Exploração.

25/01/2024 às 12:34

Olá Lygia,

Sou Jeniffer, analista do Reclame Aqui da Shopee, que está na resolução da sua ******* ao Programa Afiliados Shopee.

Voltei aqui para te agradecer pelo contato e dizer que sua solicitação já está em andamento.

Enviei um e-mail informando toda a tratativa que está sendo dada para o seu caso, onde solicitamos os depósitos pendentes de pagamentos. Por favor, não se preocupe! Estamos empenhados em resolver essa questão o quanto antes. Agradecemos por sua compra na Shopee e por confiar em nossos serviços.

Peço gentilmente que aguarde a finalização do prazo, até o dia 01/02.

Reforço que continuo acompanhando diariamente o seu caso e prestando todo o suporte necessário para melhor te atender e o mais breve resolver a sua solicitação. Não esquece de verificar o seu e-mail, pois te mandarei informações e qualquer atualização sobre o processo por lá.

Em caso de dúvidas, por favor, acesse o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Tenha uma excelente semana!

Jeniffer| Atendimento Shopee - Reclame Aqui

25/01/2024 às 14:07

Preciso receber todas minhas vendas e todos os fechamentos juntos. É uma falta de respeito comigo a demora em pagar, sendo que vocês fizeram fechamento.

06/02/2024 às 13:00

Olá Lygia,✨!Espero que esteja bem!

Aqui é Jeniffer novamente, agradeço seu retorno e por informar que não recebeu nenhum valor da sua comissão do mês de dezembro. No protocolo 1************** tivemos apenas o retorno que você está considerada para receber no fluxo de pagamento de Janeiro, que pagará os valores até a fatura de Dezembro(*******), porém ainda não será possível informar uma data pois o fluxo está em andamento neste momento.

Como você não recebeu mais nenhum retorno via e- mail com as datas de pagamentos. Vou acompanhar e cobrar da área responsável sob protocolo 1 ************** novamente até você receba com prioridade.

Jeniffer❤️
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui

20/02/2024 às 14:35

Eles me pagaram uma parte e ficou faltando. Falaram que pagariam de 15 passado e não pagaram, depois me enviaram email que me informariam uma nova data e nada! Agora me falaram para ativar Shoppe pay sendo que não quero esse serviço e o combinado é depósito em conta. Toda hora a Shoppe inventa uma nova pra enrolar e não pagar! Aguardando receber meu dinheiro! Obrigada

25/03/2024 às 12:01

nota 10 para o Reclame aqui. Me ajudaram a resolver.