Shoppe não cumpre prazo

São Luís - MA
18/05/2024 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesEu fiz um pedido na mesma cidade que eu moro, os correios só tentaram entregar 1x e depois colocaram pra retirada. Eles disseram que o endereço tá errado.
Só que o endereço não tá errado, eles mentiram. Eu não posso ir retirar. Eu preciso do meu pedido ou do meu dinheiro.
O pedido vai ficar pra retirada por 7 dias e depois vai ser devolvido ao remetente, como eu não posso ir, ele vai passar do prazo. O que não é novidade a shoppe se atrasar.
Obs: perdiasenha da minha outra conta do ra, por isso tô reclamando por esta de cpf diferente. A conta a qual me refiro é: anapaula_s2s2
21/05/2024 às 10:02
Olá Paulo, espero que no momento dessa mensagem se encontre bem.
Antes de tudo, sinto muito pelo transtorno causado para entrega no seu endereço, em alguns casos, imprevistos podem ocorrer, o que pode levar a pequenos atrasos. No entanto, saiba que nossa equipe calcula os prazos de entrega levando esses possíveis atrasos em consideração.
Após uma analise detalhada, foi identificado insucesso na entrega por parte dos correios, isso pode ocorrer por inconsistência no endereço apontado no momento da compra ou até mesmo a mudança de CEP para sua rua (consulte o site dos correios para checar se houve alteração no cep). O ******* está disponível para ser retirado na agencia com endereço: Avenida São Luís Rei de Franca, 04 Jardim Eldorado / Sao Luis - MA
Como você apontou não poder retirar o pacote na agência, segue documento disponibilizado por Correios Brasil para retirada por terceiros...
Autorização de retirada por terceiros: https://*******
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada. Prazo para retirada é de 7 dias.
>>> Se deseja o reembolso do ******* o processo de devolução ao vendedor, o sistema shopee irá te reembolsar de forma automática assim que reconhecer que o processo de devolução se iniciou.
Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Tenha um ótimo dia, se cuida!
Respeitosamente,
Carlos Marcelo | Analista de atendimento Shopee / Reclame Aqui
21/05/2024 às 10:14
Eu já disse diversas vezes que nao posso ir, a shoppe não consegue cumprir os prazos de entrega pra uma compra na mesma cidade e eu ainda tenho que esperar além do prazo para me reembolsarem? Eu comprei com a shoppe e não com os correios, eu não devia ter esse desgaste todo.
23/05/2024 às 11:41
Prezado, Paulo
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de agradecer pela sua compra em nosso aplicativo e, ao mesmo tempo, esclarecer o motivo pelo qual a entrega do produto final N° XXXXXXXX2XMA não foi concluída no endereço informado.
Conforme mencionado anteriormente, a empresa de entrega está rigorosamente seguindo as diretrizes da LEI n.º 6.*******, DE 22 DE JUNHO DE *******, em consonância com o Art. 4 da Portaria *******/98 do Ministério das Comunicações, com o intuito de garantir a segurança e a integridade dos nossos clientes e de seus objetos postais.
Após uma avaliação cuidadosa, verificamos que o endereço fornecido para a entrega do seu produto não atendia alguma das exigências legais, o que inviabilizou a conclusão da entrega no local especificado. Pedimos que entenda que essas especificações são inerentes a Shopee, uma vez que nesse sentido não podemos intervir no que o entregador dos correios informa para o órgão, justificando a inviabilidade da entrega. Por esse motivo, a empresa de entrega optou pela retirada do produto em alguma das agências dos Correios mais próximas, do endereço indicado.
Ressaltamos que, embora tenha sido solicitada a entrega no endereço de sua preferência por uma questão de comodidade, os Correios, amparados pela legislação mencionada anteriormente, podem cumpri-la e aplicá-la quando necessário. O entregador tem a prerrogativa de acordo com suas análises, redirecionarem o pedido para retirada, garantindo ao cliente o direito de recebê-lo.
Reforçamos que caso você não deseje ou não possa retirar o ******* gentilmente que aguarde o prazo de devolução do seu pedido para o remetente, e assim processaremos seu reembolso de forma automática.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Carlos | Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui
23/05/2024 às 11:59
Eu e nem ninguém vai retirar. Eu quero o meu dinheiro logo.